Мужчина с сайта знакомств слился после того ка не встал
Добрый день. В общем познакомилась с мужчиной на сз. Мне 32, ему 45. Встречались 4 раза. Все встречи гуляли по парку, ели мороженое, целовались в машине. На 2 встречу пригласил домой, я не поехала. Все равно приглашал погулять. Как оказалось живет с мамой, звал в гости когда ее дома не было. Постоянно давил на секс, особенно на мин..т, что бы я его домой к себе пригласила. Но суть в том что на 4 встрече мы целовались в машине, был петтинг. Я взяла его член, а он мягкий, даже после того как ему под...ла он так и не встал. Друг этот попросил мин..т. Я отказала, блин состаь в машине мужику с которым еще не в отношениях и интима не было, это через чур. Короче этот дядя сказал что немножко волнуется и спрятал член. И в общем слился после этого. Это я ему не понравилась, или у него проблемы?
Господи, радуйтесь. У него уже начинается импотенция. Нравится вам каждый раз самой (каждый!) поднимать его х...й? Зачем вам такой мужчина? Еще пару лет, и у него и в процессе падать будет. Одно мучение было бы. Ищите нормального мужчину. Если он вообще нужен.