Перестала хотеть любимого
С мужем вместе 10 лет. Живем душа в душу, он самый лучший! Но только беда в том, что я перестала его хотеть как мужчину. Не понимаю как это произошло. Он никак меня не разочаровал и не сделал ничегошеньки, что могло повлиять на мое к нему отношение. Можем проблема в том, что мы слишком близки с ним душевно? Мы стали как одно целое и может это побочный эффект?! Внешне с ним все хорошо, молод и спортивен. Я не знаю что делать!? Сос! Неужели все люди в долгих отношениях теряют интерес к партнёру??? #муж #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 173 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
ну тут ошибка в том, что открыли друг другу полностью. теперь вы как прочитанная книга. страсти неоткуда взяться
Гость
Вам нужно лумаю внести разнообразие. Игрушки, игры... Фильмы для взрослых вместе посмотреть. Давай старуха действуй, а то найдет другую и будет к ней с удовольствием бегать, а ты так и будешь сестрой-домозяйкой!
Гость
Ну не знаю, мы с мужем уже 15 лет вместе, а его шампьньончик залетает на ура в мой междуножный филе миньон. Может вы кактус, ммм? Даб даб да
Гость
Я временно перестала хотеть мужа во время декрета, когда жутко уставала. Потом стала высыпаться, больше отдыхать, занялась спортом и влечение вернулось.
Анастасия
Расскажите это мужу. Если он адекватный то пробудит в вас чувство страсти, чувство любви. Достигается это очень просто. Достаточно лишь один раз устроить вам хорошую порку.
Конечно так у всех, пробуйте что то новое в постели, измините имидж, преобразитесь. Главное попробуйте в сексе что то новое
Гость
Вы мужа не хотите или секса вообще?
Гость
У всех так. Мужики любовниц заводят и не парятся. У баб посложнее.
Гость
Всё зависит от характера человека, в твоём случае у тебя не любовь, а влюбленность
.... у тебя не любовь, а влюбленность....
Еще бы объяснила, что есть что. Понятно, что похоть кочилась начались проблемы!
Похоть всегда кончается, дети остаются.
Но не сложно понять, что потребность в сексе стремится к нулю, ибо период размножения кончился.
Но за это время, вы были должны наработать привычки делать друг другу приятное не только гениталиями!
Ибо секс жизнь не Кочается если уходит похоть.
Начинается новая секс жизнь, менее страстная, но более нежная и ласковая, внимательная и заботливая.
Просто Пенисно- вагинальные акты уходят на второй план.
Еще бы объяснила, что есть что. Понятно, что похоть кочилась начались проблемы!
Похоть всегда кончается, дети остаются.
Но не сложно понять, что потребность в сексе стремится к нулю, ибо период размножения кончился.
Но за это время, вы были должны наработать привычки делать друг другу приятное не только гениталиями!
Ибо секс жизнь не Кочается если уходит похоть.
Начинается новая секс жизнь, менее страстная, но более нежная и ласковая, внимательная и заботливая.
Просто Пенисно- вагинальные акты уходят на второй план.
Форум: Секс
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Брак и секс6 ответов
- Брачная ночь5 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником94 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Секс с любовником94 ответа
- Проблемы в сексе с мужем47 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема