Это просто секс?
В наших отношениях нет нежности. Он никогда не делает комплименты, не делится своими чувствами, иногда даже грубость может отпустить, объясняет тем, что это у него такой юмор. Мы не целуемся, пока я не спросила почему. Отшутился и вроде всё изменилось, но ощущение, что я просто напросилась, а ему не очень то это и было важно. При этом встречи назначает всегда сам, пишет тоже. В начале я проявляла инициативу, но видя такое отношение перестала, думала что-то изменится. Зря. #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Спрашивать у него бесполезно. Соврёт.
Лучше пообщайся с его бывшими. Расспроси, как они расстались. Но помни, что бывшие, могут поносить на чём свет стоит просто от злости.
Так же можешь проверить его "подруг". Дружбы без секса не бывает, так что если он общается с женщинами моложе 30 лет- значит бабник.
Лучше пообщайся с его бывшими. Расспроси, как они расстались. Но помни, что бывшие, могут поносить на чём свет стоит просто от злости.
Так же можешь проверить его "подруг". Дружбы без секса не бывает, так что если он общается с женщинами моложе 30 лет- значит бабник.
Гость
просто ты для него спермоприемник .....
раздвигай ноги дальше
раздвигай ноги дальше
Dungeon_Master_72
Спрашивать у него бесполезно. Соврёт.
Ещё вопрос: ты знакома с его семьёй и друзьями?
Ты можешь приходить к нему домой без предупреждения?
Просто любовниц часто скрывают от всех.
Ты можешь приходить к нему домой без предупреждения?
Просто любовниц часто скрывают от всех.
А тебе не нравится просто секс?
Dungeon_Master_72
Ну... Вообще стоит помнить, что многие мужчины (я в том числе) весьма сдержаны в эмоциях. Меня тошнит от всяких "розовых соплей".
..
Есть способ проверить, правда он не стопроцентный.
Я представлю себя на его месте, чтобы точно понять...
Положим, я поссорился с девушкой. Неделю не общаемся... Вот тут всё зачастую определяется. Если в это время он начнёт роман на стороне, то отношения у вас несерьёзны. Если отношения серьёзны, то он... Конечно может не захотеть унижаться и извиняться. Но к левым бабам не побежит.
..
Положим, я поссорился с девушкой. Неделю не общаемся... Вот тут всё зачастую определяется. Если в это время он начнёт роман на стороне, то отношения у вас несерьёзны. Если отношения серьёзны, то он... Конечно может не захотеть унижаться и извиняться. Но к левым бабам не побежит.
Dungeon_Master_72
Ну... Вообще стоит помнить, что многие мужчины (я в том числе) весьма сдержаны в эмоциях. Меня тошнит от всяких "розовых соплей".
..
..
Если бы я хотел проверить свою девушку на верность, то я бы так и сделал.
Да ещё бы с левого аккаунта ей бы написал с комплиментами- чтобы точно знать, ответит или нет.
Да ещё бы с левого аккаунта ей бы написал с комплиментами- чтобы точно знать, ответит или нет.
Dungeon_Master_72
Так же, если бы девушка была мне важна, я бы ей помогал в беде.
Конечно, огурцы с дачи не повезу, и сапоги за 10.000 рублей не куплю. Но если возникнет ситуация, где ей реально необходима будет моя помощь...
Конечно, огурцы с дачи не повезу, и сапоги за 10.000 рублей не куплю. Но если возникнет ситуация, где ей реально необходима будет моя помощь...
Гость
бесплатная кекс-работница. Себя то уважаешь хоть чуть чуть?
Скажи, ты страшная?
Гость
Похоже на то, что вы не совсем хорошо друг другу подходите.
В таком случае имеет смысл задуматься вот над чем. Что же всё-таки лучше: продолжать вот такие отношения, которые не приносят должного, ожидаемого и желаемого результата, - или искать себе такого партнёра, с которым бы было всё нормально?
В таком случае имеет смысл задуматься вот над чем. Что же всё-таки лучше: продолжать вот такие отношения, которые не приносят должного, ожидаемого и желаемого результата, - или искать себе такого партнёра, с которым бы было всё нормально?
Форум: Секс
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?25 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки12 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?39 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?109 ответов