Секс в 76 лет...
У меня есть знакомая..ей 76 лет. 76 лет!!!!!!!!! У нее муж есть и два любовника. Она молодится одевается ярко. Губы увеличила, вкалывает что то в лицо для молодости. Я вообще в шоке......... бабушке 76 лет! Какой секс в такоим возрасте????? Или я не права?????
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 638 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
лев маргаритович
а чё не три?
Гость
ну пустьпоебъётся перед смертью
Гость
а вы то откуда знаете, что у нее с ними с.кс? может они сидят дома чай пьют
™
А любовникам по 86?
Гость
Видать попка еще тугой осталась
Гость
Сама рассказывает. Сказала что она с молодости темпираментна. И ей хочется мужчин. Она даже ржет по этому поводу. Говорит типо ну это мужикам нужно пурхаться стараться, а мне то что - ноги раздвинула и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и любовники у нее деды. Я в шоке вообще. А еще говорят у мужиков после 60 не стоит.... ага. После 40. По моему и в 80 стоит.
Гость
девушка , зависть это плохо. а секс это хорошо
Гость
Сама рассказывает. Сказала что она с молодости темпираментна. И ей хочется мужчин. Она даже ржет по этому поводу. Говорит типо ну это мужикам нужно пурхаться стараться, а мне то что - ноги раздвинула и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и любовники у нее деды. Я в шоке вообще. А еще говорят у мужиков после 60 не стоит.... ага. После 40. По моему и в 80 стоит.
После 40 я ошибку сделала. Хотела сказать после 60
Гость
И что? Никите Михалкову 77. А какой красавчик.
Гость
У меня был знакомый, жил в доме для пенсионеров. Говорил, что найти кого-то для секса было совершенно не проблема. Ему было 67, его подруге 69. Она говорила, что только на дружбу не согласна
НоЫВоигура
Летом на кавказе встретил 80+ тетку. Если бы ее подруга не сказала про ее возраст,я бы ни за что не поверил. На вид ей 45,50 самое большее,а фигура ещё моложе. Вернее даже,фигура не моложе,надо сказать,а будет достойной для любого возраста зрелой женщины. Она объяснила свою внешку тем,что,каждый год принимает радоноаые ванны ,минеральные ванны,грязи,правильно питается,не пьёт,не курит,любит секс.
Гость
Не, то что мужиками до смерти это надо я слышала, но что бабкам, это странно.
Гость
Это уже деменция, а не секс.
Либидо в этом возрасте отсутствует,так что *** чисто механически,помнят,как это делается, а не потому,что есть желание
Либидо в этом возрасте отсутствует,так что *** чисто механически,помнят,как это делается, а не потому,что есть желание
Гость
ну а почему нет? секс продлевает долголетие является носителем бодрости и энергии и положительно влияет на общее состояние здоровья и кроме того помимо всего перечисленного неплохо было бы сделать нагон за отставание от графика по каким-то причинам в советское время когда секса не было или было не до него и брать от жизни все выжимая до предела
Гость
Бабушка потому и резвая,что сексится до сих пор,в отличие от ровесниц,которые не раздвигают ноги,а еле их таскают.😄.Ну,позавидуем,что жизнь после 40 не заканчивается.
А насчёт дедушек 60-ти лет,то пенис-это мышца,которую нужно качать,то чем не пользуешься,атрофируется,как ненужное организму.
А насчёт дедушек 60-ти лет,то пенис-это мышца,которую нужно качать,то чем не пользуешься,атрофируется,как ненужное организму.
Форум: Секс
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Нужен ли девушкам секс8 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?38 ответов
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов