Я в свои 22 девственница
Я в свои 22 девственница, целовалась только 1 раз. Внешне я красивая, но у меня мама верующая и она меня так воспитала. Парня у меня не было, мне никто не нравился. Очень много раз предлагали просто переспать. Из-за того, что я досих пор не сплю в своем возрасте с мужиками, у меня возникли проблемы с гормонами, появилась мастопатия (((( Болит временами грудь и самой уже сильно хочется, но парня я так и не нашла. Мне один симпатичный предложил поехать к нему на классный вечер и там у него что то поесть вкусное. Я уже готова даже с незнакомым переспать, просто парня долго надо искать. Может просто уже с кем нибудь переспать, ну с каким-то симпатичным парнем. Скажите, что делать ?
Лиза
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а при чем тут ваша девственность и проблемы с гормонами? пока ты будешь думать, тот парень уже найдет другую, с кем можно переспать, так что действуй
Натали
У вас есть папа? Вот у меня нет, так что не жалуйтесь
Гость
Мастурбировать не пробовала? Переспи, а маме что скажешь? Глухая деревня забитая податью?
Ты умница.
До свадьбы не нужно заниматься сексом.
Любой нормальный мужик будет тебя уважать.
До свадьбы не нужно заниматься сексом.
Любой нормальный мужик будет тебя уважать.
Гость
А если парень тоже окажется девственником и неумёхой? Вообще закроетесь. Советую обратить на мужчин постарше - те знают, что с вами делать.
Гость
Ищите мужа в религиозной среде или просто серьёзного парня. С парнем, который предлагает только интим , не связывайтесь, это психотравма на всю жизнь.
Гость
Автор, отсутствие секса не влияет на здоровье негативно
Алёна
Можно фаллоиммитатор купить или с девушками попробовать, тогда совесть чиста будет и ему сказать, что ты первый у меня мужчина
Гость
Я один не понял момент с классным вечером?? ...Если хотите, напишите мне alumnifier@gmail.com Тоже девственник.
Вы счастливица! Берегите себя для единственного, он обязательно появится! Не распыляйте себя на кого попало! А мама правильно вас воспитала, и мой совет, продолжайте ходить в церковь..
Гость
22 – это далеко не рекорд, вот когда будет 50+, тогда уже можно будет заявлять о своей девственности во всеуслышание.
Гость
Но ты же с кем-то целовалась. А говоришь не нравились парни. Или просто из любопытства поцеловала? )
Ну знаете, меня природа наградила мастопатией и когда я не была девственницей, поэтому не думаю что это основная причина, но лечится, поэтому поводу не нужно переживать, у меня было аж 3 кисты в одной груди, пропила маммолайн и все ок сейчас. Что касается отдать свою девственность кому попало, ну такой себе вариант, лучше отдать ее достойному мужчине по любви, я своего мужа встретила на сайте знакомств, и многие наши семейные пары встретились именно там, и вам советую, да, там разные пацаны, есть и с маньяческими наклонностями, но поверьти и нормальных мужиков тоже достаточно)А вообще, делайте так, как вам велит ваше сердце и никого не слушайте.
Елизавета
Странно, что вы ищите поддержку в таком вопросе у посторонних людей в интернете. Лишь бы с кем - это вашу проблему не решит. А от мастопатии есть очень хорошее средство Мастопол, хорошо устраняет боль в груди и нормализует гормональный фон.
Форум: Секс
Всего: 480 342 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?19 ответов
- У парня давно не было секса24 ответа
- Как сузить влагалище?11 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ