Гость
Статьи
Муж сидит в чат …

Муж сидит в чат рулетке

Здравствуйте, тема такая моего мужа развели мошенники в чат рулетке, он думал что там девушка мастурбирует и она ему предложила показать свой член, а это все записали на камеру и начали вымогать деньги. И поэтому я об этом и узнала мне слили его видео. Как быть не знаю, мне очень больно и противно для меня это как виртуальная измена. Думаю разводится ли…
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
если по каждому видео разводиться,то не хватит мужиков на свете))))
Гость
Конечно, разводитесь.

И не по тому, что изменил, а по тому, что он такой тупой…
Гость
Это была Ель Сибирская
Гость
Гость
Конечно, разводитесь.

И не по тому, что изменил, а по тому, что он такой тупой…
🤣согласна это было пзц как тупо
Настя
А в какой чат рулетке? Надеюсь не в Shomla?)))
Гость
Гость
🤣согласна это было пзц как тупо
я в этой ситуации его не оправдываю, но причем тут тупость? мошенники знают как действовать в моменте, и почти можно поверить в их легенду, особенно, когда не сталкиваешься в жизни ни с чем подобным.
Гость
Столкнулась с аналогичной ситуацией. Его записали когда дрочил и показал лицо. Я узнала об этом от своей подруги. Она позвонила и спросила все ли у нас хорошо. Я не понимая ничего говорю да, а в чем вопрос. И тут она мне рассказывает что от кого то пришло видео, а там мужчина сначала показывает свой член и начинает ***, переводит на лицо и она узнает моего мужа. И перекинула мне этот видео. Смотрю, а это и правда член моего дурочка, а потом и рожа его.
Затем соседка скидывает этот же ролик, мол ей пишут свяжитесь с ним и скажите пусть платит или будем рассылать еще.
Я в истерике, на слезах. С мужем скандал, разбирательства. Признался, извинялся. Простила его. И вроде с ним то все хорошо.
А вот соседке и подруге в глаза не могу смотреть. Мне стыдно что увидели моего за «работой» в полной красе. Так еще и быстро кончил, чуть больше минуты с того как у него встал и он закончил.
Подруга еще потом рассказывала что много раз пересмотрела, не могла поверить что это мой муж.
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова