Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Иди в Пенсионный фонд, там и найдешь даму сердца, кхе-кхе...
Гость
А сколько тебе лет? Если тебе 18, то 19 летняя уже старше))
Гость
Если ты из себя что-то представляешь, то реально. А если пустое место, то.... то тоже реально, но уже за деньги (к примеру, бомжиху с помойки).
Гость
Можно найти ровесницу или моложе, а там и до тещи недалеко.
Можно проще, если не цель теща, то просто среди продужек узнать, у кого мамка развелась, и тогда уже к ней пытаться подкатить.
Можно проще, если не цель теща, то просто среди продужек узнать, у кого мамка развелась, и тогда уже к ней пытаться подкатить.
Гость
Зачем ей девственник? Женщины хотят чтоб их удовлетворяли в постели, а не наоборот. Ищи молодую девушку. Не красивую, толстую, все равно. Во время секса становится пофиг на внешность, природа свое берет. Опыт не из красоток строится, а для красивых. У всех мужиков были страшные телки и тетки, особенно по пьяни. Это нормально. Лучше так чем никак
Гость
Зачем ей девственник? Женщины хотят чтоб их удовлетворяли в постели, а не наоборот. Ищи молодую девушку. Не красивую, толстую, все равно. Во время секса становится пофиг на внешность, природа свое берет. Опыт не из красоток строится, а для красивых. У всех мужиков были страшные телки и тетки, особенно по пьяни. Это нормально. Лучше так чем никак
Не всем нравятся молодые, да и приедается. И в СССР были случаи, как в Старший сын фильме с Леоновым, тоже опыт интересный.
Гость
Что за совковые представления 😆 у некоторых моих знакомых был секс с дамами на 12-15 лет старше, почему не может быть с на 20-25 лет старше, если такие случаи всплывали в новостях. Просто не все парни задаются такой целью
уси-пуси, маленький мой.... А с какого боку здесь совковые представления? Я вот застал совецкую власть во вполне зрелом возрасте, так скажу тебе, маленький глупенький вьюноша - ебались в те времена направо и налево, ничуть не меньше, чем в нынешние капиталистические времена. А с учётом наличия многочисленных общаг, даже, думаю, что и намного больше.
Гость
уси-пуси, маленький мой.... А с какого боку здесь совковые представления? Я вот застал совецкую власть во вполне зрелом возрасте, так скажу тебе, маленький глупенький вьюноша - ебались в те времена направо и налево, ничуть не меньше, чем в нынешние капиталистические времена. А с учётом наличия многочисленных общаг, даже, думаю, что и намного больше.
Тем более, с чего ты решил, что с тещей нереально, когда тогда разводов меньше было, и то было, а сейчас гораздо проще стало.
Гость
Не всем нравятся молодые, да и приедается. И в СССР были случаи, как в Старший сын фильме с Леоновым, тоже опыт интересный.
Какой еще фильм. Автор скорее всего девственник и просто хочет уже хоть с кем то потрахаться и думает с кем проще. Я говорю с кем: со страшненькими молодыми девочками своего уровня.
Гость
соврати подругу бабушки
Гость
Если привлекателен, тогда можно.
Гость
старшеклассницу ахни
Форум: Секс
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Голодные мужчины4 ответа
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?5 ответов
- Считается ли это изменой?1 ответ