Мужчине не могут быть противны месячные
Почему есть такой стереотип, что мужчинам противны месячные, волосы в зоне бикини и запах смазки? Им это не может быть противно. Все эти вещи являются вторичными половыми признаками, которые должны возбуждать или хотя бы не вызывать отвращения. Девушки же не говорят, что сперма это противно, или что низкий басистый голос это убого, или что волосы на яйцах это мерзко. Вторичные половые признаки не могут не нравиться противоположному полу. Так же и с месячными
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, бллевану сейчас.
Гость
Да, пусть лижет когда месячные, а тогда начну глотать сперму. Ну или разрешу кончать в рот.
Жора
Ща подтянутся сюда те, кому это в кайф. И будут расписывать в красках...
П-л-я....
П-л-я....
Гость
В чем проблема? Прокладки после течки не в мусорку, а мужику отнеси понюхать и возбуждать не надо будет!
™
Ну ты сравнило, кровавые выделения в виде сгустков и всё остальное.
Жора
Тут одной теме есть терро-ри-ст-лизун... Сюда его быстро...
Гость
Ну я думаю месячные , это буквально грязная кровь с матки. Даже мне , как девушке , она противна. А что вы хотите ? Что бы ваш мч ваши месячные глотал?
Гость
Ну я думаю месячные , это буквально грязная кровь с матки. Даже мне , как девушке , она противна. А что вы хотите ? Что бы ваш мч ваши месячные глотал?
Он должна их есть на завтрак, обед и ужин . Мне не противны свои месячные , а чего там противного ?! Сперму я в глаза не видела , так как муж идёт сразу в ванную . Что это слизь не очень приятная , знаю . Тоже с самое с ушной серой или козявками в носу , думаю , что никому не нравится их вид .
Гость
Бабы , но таких баб очень мало . Женщины не глотают 🤮 я как представлю , уже тянет блевать .
Многие мужики всю жизнь мнят из себя королей , хотя сами х@й с горошину , никто и ничто , а с женщинами самоутверждаются .
Обидно же , когда и на работе чм@ , да и в жизни ты никто , поэтому надо кого-то морально подавить и прогнуть . А женщин с детства хрен пойми как воспитывали , вот они без своего мнения и живут , ведутся .
Многие мужики всю жизнь мнят из себя королей , хотя сами х@й с горошину , никто и ничто , а с женщинами самоутверждаются .
Обидно же , когда и на работе чм@ , да и в жизни ты никто , поэтому надо кого-то морально подавить и прогнуть . А женщин с детства хрен пойми как воспитывали , вот они без своего мнения и живут , ведутся .
Гость
Бабы , но таких баб очень мало . Женщины не глотают 🤮 я как представлю , уже тянет блевать .
Не то что не глотают- даже не сосут!
И женщины нормальные - и в попу не дадут.
Но мир ведь так устроен,
Найдутся дикари
Которых унижали и в попочку е.б.л.и.
И женщины нормальные - и в попу не дадут.
Но мир ведь так устроен,
Найдутся дикари
Которых унижали и в попочку е.б.л.и.
Жора
Про копрофагию и запивание уриной ещё не было тем???
Форум: Секс
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует1 ответ
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу36 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?26 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта63 ответа
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4090 ответов
- Женская мастурбация9 ответов