Мужчине не могут быть противны месячные
Почему есть такой стереотип, что мужчинам противны месячные, волосы в зоне бикини и запах смазки? Им это не может быть противно. Все эти вещи являются вторичными половыми признаками, которые должны возбуждать или хотя бы не вызывать отвращения. Девушки же не говорят, что сперма это противно, или что низкий басистый голос это убого, или что волосы на яйцах это мерзко. Вторичные половые признаки не могут не нравиться противоположному полу. Так же и с месячными
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 118 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, бллевану сейчас.
Гость
Да, пусть лижет когда месячные, а тогда начну глотать сперму. Ну или разрешу кончать в рот.
Жора
Ща подтянутся сюда те, кому это в кайф. И будут расписывать в красках...
П-л-я....
П-л-я....
Гость
В чем проблема? Прокладки после течки не в мусорку, а мужику отнеси понюхать и возбуждать не надо будет!
™
Ну ты сравнило, кровавые выделения в виде сгустков и всё остальное.
Жора
Тут одной теме есть терро-ри-ст-лизун... Сюда его быстро...
Гость
Ну я думаю месячные , это буквально грязная кровь с матки. Даже мне , как девушке , она противна. А что вы хотите ? Что бы ваш мч ваши месячные глотал?
Гость
Ну я думаю месячные , это буквально грязная кровь с матки. Даже мне , как девушке , она противна. А что вы хотите ? Что бы ваш мч ваши месячные глотал?
Он должна их есть на завтрак, обед и ужин . Мне не противны свои месячные , а чего там противного ?! Сперму я в глаза не видела , так как муж идёт сразу в ванную . Что это слизь не очень приятная , знаю . Тоже с самое с ушной серой или козявками в носу , думаю , что никому не нравится их вид .
Гость
Бабы , но таких баб очень мало . Женщины не глотают 🤮 я как представлю , уже тянет блевать .
Многие мужики всю жизнь мнят из себя королей , хотя сами х@й с горошину , никто и ничто , а с женщинами самоутверждаются .
Обидно же , когда и на работе чм@ , да и в жизни ты никто , поэтому надо кого-то морально подавить и прогнуть . А женщин с детства хрен пойми как воспитывали , вот они без своего мнения и живут , ведутся .
Многие мужики всю жизнь мнят из себя королей , хотя сами х@й с горошину , никто и ничто , а с женщинами самоутверждаются .
Обидно же , когда и на работе чм@ , да и в жизни ты никто , поэтому надо кого-то морально подавить и прогнуть . А женщин с детства хрен пойми как воспитывали , вот они без своего мнения и живут , ведутся .
Гость
Бабы , но таких баб очень мало . Женщины не глотают 🤮 я как представлю , уже тянет блевать .
Не то что не глотают- даже не сосут!
И женщины нормальные - и в попу не дадут.
Но мир ведь так устроен,
Найдутся дикари
Которых унижали и в попочку е.б.л.и.
И женщины нормальные - и в попу не дадут.
Но мир ведь так устроен,
Найдутся дикари
Которых унижали и в попочку е.б.л.и.
Жора
Про копрофагию и запивание уриной ещё не было тем???
Форум: Секс
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- У мужа слишком маленький !15 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник47 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?41 ответ
- Очерёдность поз4 ответа
- Куни без минета5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник47 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?41 ответ
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню24 ответа
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !15 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема