Секс после 60
Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Мой соседке 67 лет. За пять лет она уже третьего молодого 30-летнего сменила. Сама удивляюсь. Что самое интересное, один из них женатый. За остальных не знаю. Значит нравится им. Чем-то она их привлекает.
умеет давать умеет сосать---------делов то и тело хорошее--следит за собой вот и весь сказ
Гость
мне 60. я вдовец 5 лет. ищу подругу. было 5 женщин 48-52. все нормально. мне кажется, женщины что в 30, что в 50 такие же. ну может, фигура хуже. а ведут себя одинаково!
Гость
А какая разница сколько лет девушке, если она следит за собой. Да. Слегка есть морщинки. Но лично я изменилась внешне не на много, особенно фигура. А наоборот мудрее, спокойнее, финансово независима, самосовершенствуюсь, опытнее во всём. Со мной интересно моим внукам, моим сыновьям, да и любому человеку. Я живу в ногу со временем и не чувствую своего возраста совсем. И вижу как тянутся молодые мужчины ко мне и даже есть предложения… так что не надо о возрасте. Жить и любить хочется в любом возрасте, Вы тоже не молодеете, скоро всё сами поймёте. Года быстротечны. Просто всё в жизни надо делать разумно и только тогда, когда есть настоящие и сильные чувства. Всем мира, любви и удачи! ❤️
Наконец прочитал нормальное суждение .
А какая разница сколько лет девушке, если она следит за собой. Да. Слегка есть морщинки. Но лично я изменилась внешне не на много, особенно фигура. А наоборот мудрее, спокойнее, финансово независима, самосовершенствуюсь, опытнее во всём. Со мной интересно моим внукам, моим сыновьям, да и любому человеку. Я живу в ногу со временем и не чувствую своего возраста совсем. И вижу как тянутся молодые мужчины ко мне и даже есть предложения… так что не надо о возрасте. Жить и любить хочется в любом возрасте, Вы тоже не молодеете, скоро всё сами поймёте. Года быстротечны. Просто всё в жизни надо делать разумно и только тогда, когда есть настоящие и сильные чувства. Всем мира, любви и удачи! ❤️
Прости, Вам сколтко лет? Пообщаемся Сергей 52 Москва
Гость
Мне и супруге 65. Секс примерно раз неделю улетный. Минет, куня, в попу не любим. Жена кончает 2-3 раза. В отличной форме. Грудь попа, нет слов. Есть отличия с молодостью, но удовольствие получаем такое, что вам соплякам и не снилось. Можно ли трахнуть мою жену? Нет, нельзя. Кое где экспериментируем, ничего не боимся ничего не стесняемся, но соплякам туда дверь закрыта. Ни за что бы не поменялся на 20 лет, на 45-50 может быть и поменялся.
Гость
Мне и супруге 65. Секс примерно раз неделю улетный. Минет, куня, в попу не любим. Жена кончает 2-3 раза. В отличной форме. Грудь попа, нет слов. Есть отличия с молодостью, но удовольствие получаем такое, что вам соплякам и не снилось. Можно ли трахнуть мою жену? Нет, нельзя. Кое где экспериментируем, ничего не боимся ничего не стесняемся, но соплякам туда дверь закрыта. Ни за что бы не поменялся на 20 лет, на 45-50 может быть и поменялся.
Ты любишь свою жену,это прекрасно.
Моя встречается при моем присутствии у нас...
Это так мило.
Моя встречается при моем присутствии у нас...
Это так мило.
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов