Вы согласны с этим?
Вы согласны, что если мужчина примет Виагру или любое похожее средство, он сможет заняться любовью даже с женщиной, страдающей сильным вагинизмом?
Лара
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эм, ваги что? Это новое слово какое то? Что то совсем отстаю от жизни
Лара
Вагинизм это сильное сжатие мышц влагалища у женщины во время полового акта. Из-за этого многие мужчины не могут ввести даже головку полового члена во влагалище. Но мой брат поступил со своей подружкой проще. Принял Виагру и ввел член ей во влагалище, преодолев эти сжатые мысли. И имел ее пару часов с небольшими перерывами. Такое вот излечение получилось.
Лара
Вагинизм это сильное сжатие мышц влагалища у женщины во время полового акта. Из-за этого многие мужчины не могут ввести даже головку полового члена во влагалище. Но мой брат поступил со своей подружкой проще. Принял Виагру и ввел член ей во влагалище, преодолев эти сжатые мысли. И имел ее пару часов с небольшими перерывами. Такое вот излечение получилось.
Сжатые мышцы
Гость
не встречал таких )))
Гость
Даже без группы"Виагра" мужчины смогут заняться сексом с женщинами разного калибра, рассы и нелюбящими заниматься этим. Рот никто не отменял.
Гость
"ввел член ей во влагалище, преодолев эти сжатые мысли."
Так вот чем женщины думают!
Так вот чем женщины думают!
Гость
От грязного члена сжимается. А над лоном тату 😂не входить, убью!😂
Алёна
После приёма Виагры для мужчины пол уже не имеет значения, имейте ввиду
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Нет, не сможет. Ни одна Виагра не поможет ему. Во первых от сильного напряжения женщине будет больно, очень больно. Во вторых эта боль будет и у мужчины. Мужской член, это не палец, который может проникнуть во влагалище, при вагинизме.
Гость
Автор, вагинизм-это заболевание, его нужно обязательно лечить (у сексолога и гинеколога). Заниматься сексом с женщиной у которой вагинизм нельзя, ей будет больно и станет еще хуже.
С вагинизмом только к врачу.
Лара
Автор, вагинизм-это заболевание, его нужно обязательно лечить (у сексолога и гинеколога). Заниматься сексом с женщиной у которой вагинизм нельзя, ей будет больно и станет еще хуже.
Но мужчина-то сможет войти, пробить эти непокорные мышцы. А остальное неважно. Женщина уж как-нибудь потерпит. Роды-то мы выдерживаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где ж такое водится? В каких трущобах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб не страдала долб. ое. бизмом, когда независимо от сексуальных ласк у нее остаются мысли о бессмысленных тратах на шопинг.
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов