Вы согласны?
Вы согласны с мнением, что если девушка красивая, то с ней постоянно будут везде знакомиться. А если не знакомятся, это означает, что он некрасивая?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, кроме случаев, когда эта девушка делает всегда лицо кирпичом, или сыплет на ходу "Отвали!" всем подряд, т.к ходит в надежде на знакомство в те места, где пасутся олигархи
Автор
Ой, прошу прощения, *онА некрасивая* конечно)))
Гость
Автору лет 12, не больше))
Автор
Сообщение было удалено
А вам, видимо, лет 50, не меньше.
Тут рядом как раз споры насчет этого вопроса, поэтому я и создала тему. Так что не надо остроумничать
Тут рядом как раз споры насчет этого вопроса, поэтому я и создала тему. Так что не надо остроумничать
Викулечка
Это зависит от одежды - одену каблуки и платье смотрят, могут комплимент сделать, познакомиться подойти, а одену толстовку с джинсами внимания меньше. Так что кто что ищет. Может и некрасивая девушка одеть мини юбку и получит свое внимание! )))
Автор
Сообщение было удалено
Ну а вот многие говорят, что с красивой, даже если у нее лицо кирпичом, будут повсюду знакомиться.
каша с маслом
нет, не согласна
Гость
Заметила, что если не каблуках (пусть даже не очень больших) знакомятся намного чаще... причем даже если не накрашена. А вот если в балетках - фиг! Хотя я себе в балетках очень даже нравлюсь)))) А еще важно какое настроение, если злая как собака, то никто рядом даже не появится... =))) А если день удался и на лице улыбка, тогда засматриваются и подходят... Мне кажется, тут главное, что излучает девушка.
Гость
Сообщение было удалено
Если некрасивая и харизматичная, общительная, фрик - то будут знакомится
Гость
Сообщение было удалено
Давно заметила такое, вот только обращают внимание неуверенные в себе мужики
Гость
Да
Правда глаза колет
Да. Потому что я красивая и со мной постоянно знакомятся.
Гера
Сообщение было удалено
+1. Детский сад какой-то, чесслово )))
Нет. Внешность важна, но главное чтобы челловек хороший.
Автор
Сообщение было удалено
какой детский сад, вы видимо не весь форум читаете?
тут буквально рядом чуть ли ни срач развели на днях на тему, что женщины сами себя утешают, и что если они бы были красивыми, то вокруг мужики бы штабелями укладывались. Вот прям идешь по улице - и все с тобой знакомятся.
тут буквально рядом чуть ли ни срач развели на днях на тему, что женщины сами себя утешают, и что если они бы были красивыми, то вокруг мужики бы штабелями укладывались. Вот прям идешь по улице - и все с тобой знакомятся.
Автор
[quote="Гость"]Заметила, что если не каблуках (пусть даже не очень больших) знакомятся намного чаще... причем даже если не накрашена. А вот если в балетках - фиг! Хотя я себе в балетках очень даже нравлюсь)))) А еще важно какое настроение, если злая как собака, то никто рядом даже не появится... =))) А если день удался и на лице улыбка, тогда засматриваются и подходят... Мне кажется, тут главное, что излучает девушка.[/quote
На каблуках походка изящнее, а в балетках утиная. Ну и ноги на каблуках стройнее выглядят и более подтянуто. Отсюда такой эффект
На каблуках походка изящнее, а в балетках утиная. Ну и ноги на каблуках стройнее выглядят и более подтянуто. Отсюда такой эффект
Гость
Сообщение было удалено
сумасшествие
Гость
Сообщение было удалено
Нет не думаю. Это какая то запущенная форма кретинизма Дети 12 лет НАМНОГО умнее бывают, а это дебилка какая-то.
Сообщение было удалено
Ну о-очень хи-хи.....
Автор
Сообщение было удалено
я надеюсь, что ты уже захлебнулась своим ядом, страшилище
Гера
Сообщение было удалено
Автор, ваш опрос глупый сам по себе, допустим. Но то, что вы создали его по причине срача в другой теме делает его ещё глупее. Т.к. как говорится "дурак не заметит, умный промолчит". А я форум конечно почти не читаю, здесь один бабий срач, только то, что для меня актуально на данный момент, либо если куда-то случайно попала, как сейчас. :) И вам желаю меньше засорять голову чужим мнением. :) Не обижайтесь на меня. :)
Форум: Красота
Всего: 72 239 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа