У парня слишком большой член
Марина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс после 50-и22 922 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Я знаю, что презерватив соскальзывает с маленького члена. Презерватив с большого члена не соскальзывает. Я это точно знаю у моего мужа бывшего член был 21см и толщина 6см.
Можно - не спать с ним.
Гость
Нет слова "спадывает", есть слово спадает. Раз спадает, значит покупайте те, что ему подойдут.
Эмм а вы уверены, что умеете пользоваться презервативами?
Это очень странно и непонятно, но если есть такая проблема, используйте другие средства контрацепции - пейте таблетки.
Это очень странно и непонятно, но если есть такая проблема, используйте другие средства контрацепции - пейте таблетки.
Гость
Автор, средства экстренной контрацепции очень опасные для гормональной системы. Лучше не рискуйте.
Гость
Не бывает слишком большого члена... (с)
Это ужасно(((
Отростил такой вот пусть сам себе и сосет, че ты должна напрягаться)))
Отростил такой вот пусть сам себе и сосет, че ты должна напрягаться)))
Та ещё штучка
Купить Презик ему по размеру,они по размерам продаются.Заберить саетмметровой лентой мягкой,длину и обхват в эрогированном состоянии и узнаете размер его .Делов то ,напрмер в WB продаются.Заказали, сначала почитали отзывы,там же под продуктом, маломерит или большемерит.Берегите себя ОК ,очень вредная фигня для женщин особенно для сосудов и вен.
Та ещё штучка
Купить Презик ему по размеру,они по размерам продаются.Заберить саетмметровой лентой мягкой,длину и обхват в эрогированном состоянии и узнаете размер его .Делов то ,напрмер в WB продаются.Заказали, сначала почитали отзывы,там же под продуктом, маломерит или большемерит.Берегите себя ОК ,очень вредная фигня для женщин особенно для сосудов и вен.
Замерить*Сантиметровой лентой ( не линейкой )длину и об'ём.р.sПишу с телефона а он корректирует не правильно.🤬
Гость
Используйте пакет +скотч , дешево и сердито, но зато налезет без проблем
Гость
Я знаю, что презерватив соскальзывает с маленького члена. Презерватив с большого члена не соскальзывает. Я это точно знаю у моего мужа бывшего член был 21см и толщина 6см.
Абсолютно согласна . У мужа тоже большой член и никаких проблем не было с презервативами, разве что презерватив не доходит до основания члена и может сворачиваться , но и это только при проникновении слишком глубоком.
Форум: Секс
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина скидывает секс ролики4 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником107 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете59 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Секс с любовником107 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете59 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая проблема: у парня слишком большой член. Постоянно спадывает презерватив! Уже несколько раз применяла ЭК, но ведь это же не выход—нельзя их пить постоянно!
Парень знает об этой проблеме
Что-то можно с этим сделать?