Встречаемся с парнем почти три года. Первые два года были почти сказочными, хоть и виделись 1-2 раза Я знаю, на все 100%, что я ему интересна и это не на словах его, а как факт, я сама это так вижу. Но меня не устраивает процесс, то, что у нас с каждым разом всё меньше и меньше близости, я ему прямо говорю, что хочу этого, а он ленится и говорит, давай потом, завтра, Говорит не с отторжением а очень даже нормально и в привычной милости для меня. Если у нас и случается этот долгожданный секс для меня, раз в неделю, то это при условии, что я приставать должна, инициатива идёт только от меня, и его это возбуждает, по другому ему пе
Ну что такого. Некоторые мужчины любят, когда женщины доминируют в постельном плане и это нормально. Если вам такое не нравится, то это уже другой разговор. Или поговорите с ним об этом... Ну или финита ля комедия. Расставайтесь.
Гость
[1716786915]
О да, автор. Лягте в постель, притворитесь бревном и скажите: Ты ж мужжик, давай, проявляй инициативу!
Что значит "первые два года были сказочными, хоть и виделись 2-3раза"? 2-3раза вживую за два года? А другие 727дней он где был?
Гость
[3582714051]
Ну мало какой женщине это понравится, это даже обидно. Реально пусть ищет доминантку. Большинству женщин все таки хочется себя чувствовать желанными. Время от времени конечно можно и самой поприставать, но не систематически же.
Гость
[643298391]
Не приставать к нему и все, не пооявлять инициативу. Если ничего не изменится, то свести общение на нет, значит, вы просто не подходите друг другу
Гость
[2388771537]
Дык не давай пару месяцев - сам прибежит. Зажрался он у тебя просто.
Я знаю, на все 100%, что я ему интересна и это не на словах его, а как факт, я сама это так вижу. Но меня не устраивает процесс, то, что у нас с каждым разом всё меньше и меньше близости, я ему прямо говорю, что хочу этого, а он ленится и говорит, давай потом, завтра, Говорит не с отторжением а очень даже нормально и в привычной милости для меня. Если у нас и случается этот долгожданный секс для меня, раз в неделю, то это при условии, что я приставать должна, инициатива идёт только от меня, и его это возбуждает, по другому ему пе