наклонности к БДСМ
Здравствуйте, дамы! Прошу не судить меня строго, я парень, просто хотел вашего совета. Возможно вы мне подскажите. Буду признателен. Мне нравятся девушки. При этом у меня всегда были наклонности к *** в роли нижнего, и присутствуют различные фетиши. Один из них мне нравится носить строгий деловой костюм в присутствии красивой девушки и быть для нее пажем и слугой, возможно и рабом. Меня такие ситуации сильно нравились ещё со школы, когда иногда мной управляли девушки. Для меня было желание оказаться у их ног, целовать им пятки. Но у меня присутствуют навязчивые мысли, по поводу того чтобы, пока я в костюме, также подчиняться мужчине доминанту (не нею) крепкого телосложения.
Костюмчик
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 812 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 433 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так заплати, и дадут тебе пятку поцеловать.
Не узнаешь, пока не попробуешь) 👌
Гость
Хорошее желание у вас, нормальные наклонности! Я бы вам посоветовала приступать к их осуществлению. Потому что только тогда вы сможете понять и ощутить, насколько это вам нравится или не нравится, насколько это вам подходит, или не подходит.
Одно дело - фантазии, мечты, мысле-образы. И совсем другое дело - реальность. Так что пробуйте целенаправленно и настойчиво искать себе подходящих партнёров в этой теме.
И раз вас также интересует доминирование со стороны мужчины-доминанта, то вам следует искать себе именно это. Есть даже такие пары: мужчина и женщина, где оба они - доминанты. Они доминируют всех желающих (или избранных).
Одно дело - фантазии, мечты, мысле-образы. И совсем другое дело - реальность. Так что пробуйте целенаправленно и настойчиво искать себе подходящих партнёров в этой теме.
И раз вас также интересует доминирование со стороны мужчины-доминанта, то вам следует искать себе именно это. Есть даже такие пары: мужчина и женщина, где оба они - доминанты. Они доминируют всех желающих (или избранных).
Мужчин со схожими фантазиями очень много. Но если вам интересна пара доминантов - то реализовывать такое надо вне постоянных отношений, ИМХО, как разовые жизненные опыты. По другому просто не получится.
Костюмчик
А чаще знаете появляются мысли отсосать Господину. Прикольно мне думать, что ко всему прочему он меня сначала свяжет руки и ноги за спину между собой, поиздевается, заставит вылизывать ноги, а потом и поместит свой член мне в рот. Мне приходиться ходить в строгом костюме по улице, это вызывает оценивающий взгляд у девушек, я тоже засматриваюсь, на них, их ножки в особенности, ловлю их взгляд, мне это нравится. Но меня такое подвигает к тому, чтобы забрести в подъездик какого нибудь старого района, где появляется желание что меня увидят какие нибудь типы, может здоровые мужики, или наглые гопники в спортивках или кожаных куртках, прижмут в угол, будут хватать меня за ворот, будут унижать словесно говоря обо мне, о моем статусе, за мою одежду. И тут же поставят на колени опустив меня в этом статусе, заставив им сосать. Особо будет экстремально и волнительно будет если этот процесс будет в присутствии девушки(не). Я гоню эти мысли, обещаю что не буду так делать, но уже в сети встретил одного мужчину, который хочет связать меня в своей машине, и заставить делать минет либо снять квартиру где он будет доминировать надо мной. И ждёт моего решения. Я не знаю, доверяться ли моим таким желаниям или это просто желания? В реальности все будет по другому? Стоит пробовать?
Костюмчик
Хорошее желание у вас, нормальные наклонности! Я бы вам посоветовала приступать к их осуществлению. Потому что только тогда вы сможете понять и ощутить, насколько это вам нравится или не нравится, насколько это вам подходит, или не подходит.
Да, знаете, красивые пары очень интересно, хотел бы им подчиниться на самом деле, послужить им. Это так прикольно от таких мыслей
Гость
Пару найди извратов и живите вместе, будешь убираться, готовить и обслуживать их.
Гость
Нравятся девушки, а подчиняться хотите мужчине, да еще и сосать ему, странно… Вы комплексуете по поводу своего члена? Вы ***?
Гость
все окей) нормальные интересы и желания, стоит их постепенно исследовать
Форум: Секс
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пропало желание секса во время беременностиНет ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?5 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?16 ответов
- Закончил даже не успев войти17 ответов
- Размер полового органа45 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе10 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Завтрак в постель8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?165 ответов
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?100 ответов
- Поговорим о сексе82 ответа
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Размер полового органа45 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс в браке38 ответов
- Озабоченная?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема