Я понимаю вас. Дело не в том мужчине, а в том, что это природа берёт своё. Просто вы хотите секса. Женщина от природы, это продолжение рода... Тот мужчина с которым у меня случилась дефлорация, был очень красивым, сильным! Я в него влюбилась по уши! Он такой весь обходительный, правильно воспитанный, и свободный. Старше меня на 5 лет. Я сама стройная и красивая , и он с удовольствием взял меня.Как говорится сломал целку. Всё прошло хорошо. Было больно, потом кровь, в общем обошлось. Но случилось так, что после очередного с ним секса , я его просто не хотела видеть! Нет, я очень хотела секса, но его не хотела. А теперь думаю, хорошо, что первым не был мой муж.
Лет мне достаточно. Девушка я свободная, хоть многие и не верят, что у меня никого нет и не было.
На работе есть мужчина с которым часто пересекаемся. Мы на одной волне, хоть он и старше, нам интересно. И я понимаю, что хочется именно его в качестве своего первого мужчины. Он очень толковый, внимательный, проницательный - все, за что берется, делает хорошо и с душой... Вот и хотела бы, чтобы он взялся за меня.
С одной стороны чувствую что нравлюсь ему.
С другой, не хочу портить отношения в его семье, не хочу уводить его у другой женщины. Просто хочу, чтобы именно он был у меня первым.
Как нормально поступить?
Есть ли тут у кого первый раз был не в отношениях, а просто с опытным, аккуратным мужчиной? Не жалеете?
И каково будет знать, что из-за тебя одним изменщиком стало больше? Пока я совершенно не чувствую стыда за это... #секс #дружба