Лия, тебе, наверно, к сексологу. Хотя ты ж и про него скажешь, "зачем это надо?", не так ли?
Тут правильно сказали, секс - это не просто чтобы было, это способ передачи эмоций и получения удовольствия.
Ты сама с собой-то можешь оргазм получить? Неужто не приятно, не тянет повторить? Так вот и мужчина пусть тебя доводит, тем более, он, видимо, шарит.
Порнуху не рекомендую, там все наиграно, неудобные моменты вырезаны, а потом девочки думают, что 20 см - нормальный средний размер члена, а 30 минут долбежки - средняя продолжительность полового акта…
Муж всегда уверял, что это со временем придет, он все пытается меня раскрепостить, предлагает разнообразие.
А мне правда не нужно ничего особенного! Достаточно просто факта близости с нужным человеком. Мне чтобы удовлетвориться хватает двух поз: или он сверху, или я. Мне даже оргазм не так чтобы очень нужен, а муж считает, что проблема в его отсутствии и все предлагает оральные ласки, какие-нибудь хитрые позы, чтоб поглубже, или под другим углом входить. Мне все это кажется лишним, а ОС смущает.
Не могу понять: это мне просто секс не особо нужен и я бревно?
Боюсь потерять мужа, потому что мне кажется, он в душе разочарован, что я такая.
Как себя вести? Как научиться быть чувственной? #секс