Кажется, я скучная в постели
Lia
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, бревно(
Гость
Обычно после родов всё просыпается. Ну или вам в принципе не много надо. Это даже хорошо для семьи. Мужа не затpaxaете.)
Orange
Ну автор, секс - это нечто большее, чем снятие напряжения! Ну не знаю, порнушку посмотри, что ли, да себя поизучай. Как можно не хотеть получать удовольствие, когда есть тот, кто готов это для тебя делать?
А то и вправду через месяц, полгода, год уйжет к такой, которая и в сексе задорная, и поговорить есть о чем.
А то и вправду через месяц, полгода, год уйжет к такой, которая и в сексе задорная, и поговорить есть о чем.
Гость
Смачное "хаптьфу" в лицо "сперваженителям" и "послесвадебщикам".
Ну что, скажете, что не может быть никакой несовместимости, если женщина не знает других мужчин и муж ее под себя прям полностью подстроит?
Где тут эта орда форумных теток, которые называют шлюхами девушек, вступивших в интимную связь до брака?
Или это одна *** все время перелогинивалась, а этой темы не заметила?
Ну что, скажете, что не может быть никакой несовместимости, если женщина не знает других мужчин и муж ее под себя прям полностью подстроит?
Где тут эта орда форумных теток, которые называют шлюхами девушек, вступивших в интимную связь до брака?
Или это одна *** все время перелогинивалась, а этой темы не заметила?
Гость
Лия, тебе, наверно, к сексологу. Хотя ты ж и про него скажешь, "зачем это надо?", не так ли?
Тут правильно сказали, секс - это не просто чтобы было, это способ передачи эмоций и получения удовольствия.
Ты сама с собой-то можешь оргазм получить? Неужто не приятно, не тянет повторить? Так вот и мужчина пусть тебя доводит, тем более, он, видимо, шарит.
Порнуху не рекомендую, там все наиграно, неудобные моменты вырезаны, а потом девочки думают, что 20 см - нормальный средний размер члена, а 30 минут долбежки - средняя продолжительность полового акта…
Тут правильно сказали, секс - это не просто чтобы было, это способ передачи эмоций и получения удовольствия.
Ты сама с собой-то можешь оргазм получить? Неужто не приятно, не тянет повторить? Так вот и мужчина пусть тебя доводит, тем более, он, видимо, шарит.
Порнуху не рекомендую, там все наиграно, неудобные моменты вырезаны, а потом девочки думают, что 20 см - нормальный средний размер члена, а 30 минут долбежки - средняя продолжительность полового акта…
Lia
Лия, тебе, наверно, к сексологу. Хотя ты ж и про него скажешь, "зачем это надо?", не так ли?
Понимаю.
Но что сексолог скажет? Что надо расслабиться и раскрепоститься? Это я уже понимаю, хочется узнать у форумчанок, как именно… Ну вот как вы раскрепощались? Даже если это либо дано от природы, либо нет… Можно сымитировать. Но как?..
Но что сексолог скажет? Что надо расслабиться и раскрепоститься? Это я уже понимаю, хочется узнать у форумчанок, как именно… Ну вот как вы раскрепощались? Даже если это либо дано от природы, либо нет… Можно сымитировать. Но как?..
Гость
Вы когда нибудь испытывали оргазм от мастурбации, наример? До начала половой жизни мне безумно хотелось секса, я постоянно занималась самоудовлетворением. С мужчиной оргазм был не сразу, но через какое то время я поняла что и как мне нужно делать и в каких позах я могу испытывать оргазмы.
Гость
Почему бы на прямую не спросить у мужа?
Форум: Секс
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Честность - гарантия секса ..9 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?3 ответа
- Секс до или после2 ответа
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Муж изменил в туалете75 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)75 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж всегда уверял, что это со временем придет, он все пытается меня раскрепостить, предлагает разнообразие.
А мне правда не нужно ничего особенного! Достаточно просто факта близости с нужным человеком. Мне чтобы удовлетвориться хватает двух поз: или он сверху, или я. Мне даже оргазм не так чтобы очень нужен, а муж считает, что проблема в его отсутствии и все предлагает оральные ласки, какие-нибудь хитрые позы, чтоб поглубже, или под другим углом входить. Мне все это кажется лишним, а ОС смущает.
Не могу понять: это мне просто секс не особо нужен и я бревно?
Боюсь потерять мужа, потому что мне кажется, он в душе разочарован, что я такая.
Как себя вести? Как научиться быть чувственной? #секс