жизнь кажется такой серой и скучной
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
РССР
Так и должно быть.
Скоро все будем одеваться одинаково строго. Никакой яркости не должно быть!🇲🇦
Скоро все будем одеваться одинаково строго. Никакой яркости не должно быть!🇲🇦
У меня работа-дом, тоже не особо весело :(
Гость
Не понимаю вас!
А что мешает менять жизнь и не ждать везения?! Лень или страх ответственности?
Это только ваше мышление, меняй его и жизнь постепенно поменяется
А что мешает менять жизнь и не ждать везения?! Лень или страх ответственности?
Это только ваше мышление, меняй его и жизнь постепенно поменяется
Гость
в этом есть своя прелесть. стабильность. я думаю, жителей соседнего с Россией государства серая, скучная и размеренная жизнь только порадовала.
Гость
Смотрите сериалы, в зависимости от жанра там есть драйв, движуха, фантастика, страсти кипят между возлюбленными, семейные разбори все устраивают. Там все ярко, пестро, никакой рутины.
Гость
Вам никакой чат не поможет, извините. Когда человек в 28 лет во время конца света, буквально, когда все вокруг рушится, кипит и ломается, когда у всех резко меняется и переворачивается жизнь, считает, что "жизнь серая и скучная", это диагноз. Сейчас такое "веселое" время, такого больше не будет никогда, а вам все еще скучно, боже мой...
Это депрессия, я Вас понимаю,нет желаний,любое занятие не приносит удовлетворения, не верю в советы знакомых,что могут помочь психолог и психиатр, это состояние души.
Гость
Добрый вечер. Расскажу про себя немного.. у меня тоже такая проблема в жизни. Только вас я старше на 2года. Вспоминаю себя в вашем возрасте и сравниваю сейчас в 31 год... и я осознала,что я жить по-настоящему начинаю только сейчас. И только в 30 лет я поняла и осознала,что я реально один из счастливых людей. Тьфу тьфу. Слава Богу. И несмотря ,что я неудачница в личной жизни и в работе. Все время работаю на низких должностях и никогда не было отношений. Какой же стресс я испытывала все мои юные годы. И только в 30лет,когда я начала понимать,что молодость уходит по тихоньку , до меня дошло надо "спешить жить" ,а не унывать и думать только о мужчинах.. жизнь надо свою как можно делать прекраснее и себя, чтобы потом в 60 лет не пожалели ,глядя назад
когда увидела вашу тему,я вспомнила себя и свои переживания ,и решила сюда написать. Мой вам совет. Найдите цель в жизни, любимое занятие, которое заполнит вашу жизнь. По себе знаю.Когда есть цель, она дает силу и радость в жизни. Я бы и семейным людям посоветовала бы не терять цель в жизни
. Девчонки .
когда увидела вашу тему,я вспомнила себя и свои переживания ,и решила сюда написать. Мой вам совет. Найдите цель в жизни, любимое занятие, которое заполнит вашу жизнь. По себе знаю.Когда есть цель, она дает силу и радость в жизни. Я бы и семейным людям посоветовала бы не терять цель в жизни
. Девчонки .
Гость
И еще. Если жизнь серая ,это значит,что пора что-то менять в своей жизни.
Гость
Я пытаюсь раскрасить свою жизнь спектакулярными впечатлениями - концерт, балет, матч регби и т.п., раз в неделю хватает. В спа центр съездить раз в месяц на пару часов (там бассейн, купель, хамам, джакузи).
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кто испытвает тоже самое. девочки, может создадим какой-то чат и будем поддерживать друг друга? #апатия