Серая скучная жизнь
Очень прошу реальных советов. Заранее спасибо. Моя проблема в том, что меня часто посещают грустные мысли, редко есть хорошее настроение, всегда скучно заняться нечем. Временно не работаю, через два три месяца выхожу на работу. Надоел быт, кроме готовки, уборки, чтение книг заняться вообще нечем. День как у сурка. Какие есть занятия в однокомнатном доме, чтобы было с пользой и интересом, чем можно заниматься каждый день, как саморазиваться, как взять себя в руки и мыслить позитивно и радоваться жизни, как найти себе увлечения и хобби. Как проводить свой день с пользой для себя?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у Вас без работы нет денег то было бы странно если бы грустные мысли не посещали и было лучезарное настроение. Ситуация с экономикой в стране сами знаете какая, с работой совсем плохо. Возможно имеет смысл не скучать. а потратить эти пару месяцев на поиск нормальной работы что бы потом на первую попавшуюся не соглашаться?
Гость
найдите временную работу
Гость
Такое ощущение ,что пишет xoxлушка, а нерусская, раз "надо взять себяв руки". Скучна и сера жизнь у некрасивых людей, когда всё их окружение и мужского и женского пола внешне несимпатично, потому, что xoxлы вывшли из разных диких тюркских племён брюнетов. Вот, среди красивых людей обоего пола, как среди русских, вдохновить себя и окружающих пытаются ношением яркой, разноцветной одежды, типа рубашек-толстовок в клетку, она ассоциируется с детьми, с молодостью.
Когда тебя обеспечивают родители, когда ты учишься в школе, колледже, твоя жизнь радостна, беззаботна, ты весь в грёзах, что ты в жизни может стать кем угодно и жизнь твоя вечна, но когда начинаешь постонно работать приходят "серые будни" и медленно пропадают цели и мечты - это происходит у народов любых европейских национальностей.
Когда тебя обеспечивают родители, когда ты учишься в школе, колледже, твоя жизнь радостна, беззаботна, ты весь в грёзах, что ты в жизни может стать кем угодно и жизнь твоя вечна, но когда начинаешь постонно работать приходят "серые будни" и медленно пропадают цели и мечты - это происходит у народов любых европейских национальностей.
999
Духовно не развитые люди скучают в одиночестве. А развитые скучают в коллективе.
Гость
вот по-тому жена должна работать, автор это наглядно описала, от такой рутины и скуки безработное бабье всегда запрыгивает ради эмоций и новых красок на сторонний буй!
Форум: Время для себя
Всего: 50 916 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Напишите фразу из книги38 ответов
- Я одна так делаю?24 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ