Почему любители девственниц не признают, что они садисты?
Если бы они действительно ценили порядочность девушки, то не просили бы никаких доказательств девственности. Все мы знаем, что доказать ее невозможно. Если мужчине важна девственность девушки, он поверит ей на слово, как и она ему. Доверие и честность это и есть любовь. Но пленочникам этого мало. Они хотят крови, они хотят боли. Почему они не признают, что они обычные фетишисты и садисты? Зачем прикрываться чистотой и порядочностью? Их же просто возбуждает боль и вид крови. Поэтому они и мечтают о девственнице. Они верят в стереотип, что в первую ночь будет кровь и боль. Они никогда, заметьте, не спрашивают, как сделать, чтобы девочке не было больно, чтобы не было крови. Потому что они хотят страданий, на чувства девушки им все равно, они же ее не любят. физиология #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Ога... Аргумент - блеск. Что принц Чарльз свою жену наххх послал, что Абрамович... всех трех....! 🤣👍👏👏👏
Чарльз бросил жену-девственницу и ушёл к разведёнке. Оба его сына женаты на недевственницах. Абрамович бросил многодетную жену и отбил у Марата Сафина Дарью Жукову. Купил ей в браке бизнес, который и после развода оставил. Сейчас Дарья Дукова замужем за греческим миллиардером. Олигарх Алишер Усманов женился на женщине с ребёнком (Ирина Виннер).
Гость
С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.
Чарльз бросил жену-девственницу и ушёл к разведёнке. Оба его сына женаты на недевственницах. Абрамович бросил многодетную жену и отбил у Марата Сафина Дарью Жукову. Купил ей в браке бизнес, который и после развода оставил. Сейчас Дарья Дукова замужем за греческим миллиардером. Олигарх Алишер Усманов женился на женщине с ребёнком (Ирина Виннер).
Не интересно...
Естественно. Ведь это противоречит бреду, что у девственниц нет шанса на замужество, а значит лишает мужчин права на такую важную манипуляшку.
Я этого не утверждал.
А не интересно, потому что ты отклонилась от темы и совсем другие вещи уже обсуждать пытаешься. Для меня это - "информационный шум", попытка отвлечь внимание и манипуляция. Я на такое не ведусь...
А не интересно, потому что ты отклонилась от темы и совсем другие вещи уже обсуждать пытаешься. Для меня это - "информационный шум", попытка отвлечь внимание и манипуляция. Я на такое не ведусь...
Гость
Женится на пленке, это маразм вообще. Конечно вас как людей пленочники не воспринимают, они никого не воспринимают адекватно.
Хм.. А что, нужно жениться только на грязных женщинах, в которых пол-Питера перебывало? Вот это и есть маразм, настоящий!
А гордых людей, желающих семью с чистой девушкой создать, называть какими то плёночниками, это культурно?
У девушек не плёнка, а девственная плева, и если ты не знаешь, ЗАЧЕМ она дана человеку, то может, ты и не человек вовсе?
Ты можешь *** жрать, твои проблемы, тебя никто не будет оскорблять и хамить. Почему же ты *** рвёшь, пропагандируя распутство?
А гордых людей, желающих семью с чистой девушкой создать, называть какими то плёночниками, это культурно?
У девушек не плёнка, а девственная плева, и если ты не знаешь, ЗАЧЕМ она дана человеку, то может, ты и не человек вовсе?
Ты можешь *** жрать, твои проблемы, тебя никто не будет оскорблять и хамить. Почему же ты *** рвёшь, пропагандируя распутство?
Гость
Почему любительницы девственников не признают, что они педофилки?
Гость
Почему стареющие шлюпки не признают, что жизнь прожили, как животное, не познав настоящей чистой любви и доброй семьи?
Нет никакой связи между садизмом и желанием взять в жены чистую женщину.
Автор демагог манипулятор или просто безумен.
Нет никакой связи между садизмом и желанием взять в жены чистую женщину.
Автор демагог манипулятор или просто безумен.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересно.
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов