Действительно, ли это не очень приятно для женщин?
Андрей
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
По пuзде что-ли? Да, это вроде как у баб место чувствительное.
Вдохновенный Пиzzдошлёп
Канешно, психотравма..! У меня с одной тож так как-то было в юности. Шлепнул, и брызги полетели. Попали на на лицо. Она обиделась и ушла.
Недавно писала, пьяная вдрызг..
Никто, мол, не шлепал меня так... - До брызг..!
Недавно писала, пьяная вдрызг..
Никто, мол, не шлепал меня так... - До брызг..!
Гость
Им еще по почкам и по печени приятно. Заменяет алкоголь
гость
как ты себя будешь чувствовать если тебя шлепать сверху по головке члена? вот и у женщины тоже самое, клитор - это и есть член не развившейся
Ходит папа по избе, бьёт он маму па ***... лали ботинки на высоком каблуке...))
Виктор
Ну и по еб. лу - тоже секретное место, такие секреты после стимуляции выскакивают, что узнаешь много нового. Да не умеют женщины держать чл.. язык за ще.. зубами!
Гость
Если бы меня так шлепнули - яйца бы оторвала.
Али- баба
Крутые братки.)) Я раз по заднице хлопнул...секс закончился мигом. Ну а если по вратам всего человечества хлопать клешней...Ей же больно.
Вообще напомнило, свёкр свиней по *** бил палкой, когда они в охоту входили, свиньи успокаивались на долго и не визжали. Как ты думаешь, у девушки после битья желание сохраняется?
Гость
Понасмотрятся порнухи а потом такие вопросы задают.
Али- баба
Вообще напомнило, свёкр свиней по *** бил палкой, когда они в охоту входили, свиньи успокаивались на долго и не визжали. Как ты думаешь, у девушки после битья желание сохраняется?
)))Ну ты и красотуля. А что сразу свекр, а не твой папа. Свекр свинок успокаивает ,а твой папа репу чешет... Как избавиться от твоей мамы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Я аж возбудилась) мне приятно так во время секса) ну понятно что со всей дури ху*чить нельзя, это больно, а легкие похлопывания наоборот возбуждают, ммм, это очень приятно
Гость
Из Украины выехало 15 млн жителей, из России 1 млн с начала СО по сообщениям западных СМИ. Не вижу сообщений о драках за столики в европейских ресторанах. Все быстро так договорились?
Аня
Был у меня любовник, который любил меня шлёпать рукой по попе и по ещё более нежным местам. Было довольно болезненно. Рука у него тяжёлая была, сил не рассчитывал. Даже грудь умудрялся так ласкать, что синяки оставались. Очень неприятно было. И психологические травмы тут не причем. Дело в физическом дискомфорте. Мне кажется, такие вещи допустимы только с теми девушками, которых это заводит, и они сами просят: "Шлепни меня! Потяни за волосы" и так далее.
Гость
Правда ли что, если мужчина ни разу не видел женское секретное место, то он психологически неполноценен, так как такой опыт очень важен для понимания и осмысления окружающего мира? Просто, когда мне было 20 лет несколько раз слышал фразу осуждающую как-раз таких людей, мол есть такие отсталые, которые еще ни разу живой *** не видели, и я слишком болезненно воспринимал это на свой счет, поскольку это относилось и ко мне. Почему такой акцент делается не на самом сексуальном контакте, а всего лишь на разглядывании того самого места?
Виктор
Правда ли что, если мужчина ни разу не видел женское секретное место, то он психологически неполноценен, так как такой опыт очень важен для понимания и осмысления окружающего мира? Просто, когда мне было 20 лет несколько раз слышал фразу осуждающую как-раз таких людей, мол есть такие отсталые, которые еще ни разу живой *** не видели, и я слишком болезненно воспринимал это на свой счет, поскольку это относилось и ко мне. Почему такой акцент делается не на самом сексуальном контакте, а всего лишь на разглядывании того самого места?
Ну, если ты и е. бешь так же как пишешь, то даже лубрикант не поможет.
Гость
Блин, кто такое мужлог-но ещё прдбирает? Комплексы это у тебя, мамкин доминатор х¥€в.
Гость
Себя по члену пошлепай и посмотри приятно или нет
Следующая тема
Действительно, ли это не очень приятно для женщин?
Может быть просто комплексы или психологическая травма, что даже объяснить не может?
Советовать испытать на себе, пожалуйста, не нужно, все-таки анатомия значительно отличается:) #секс