Из Украины выехало 15 млн жителей, из России 1 млн с начала СО по сообщениям западных СМИ. Не вижу сообщений о драках за столики в европейских ресторанах. Все быстро так договорились?
Гость
[4235072226]
Гость
Вагина это влагалище. При чем тут половые губы?
советчики с яйцами , у меня тоже яйца есть , я хочу услышать мнение женщин
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Вагина это влагалище. При чем тут половые губы?
Почему влагалище так называется?
Гость
[4235072226]
НоЫВоигура
Расскажи , интересно
Гость
[3939400449]
НоЫВоигура
Это латынь. vagina это влагалище по латыни. В медицине все названия звучат по латыни. Это международный язык врачей. И зачем я такие элементарные вещи объясняю неучам... Как с идиотами, честное слово.. Половой член - penis. Семяизвержение - ejaculation (эякуляция) Каждый орган, мышца, нерв и процесс в организме в медицине говорят по латыни. Влагалище и вагина это одно и то же.
Это латынь. vagina это влагалище по латыни. В медицине все названия звучат по латыни. Это международный язык врачей. И зачем я такие элементарные вещи объясняю неучам... Как с идиотами, честное слово.. Половой член - penis. Семяизвержение - ejaculation (эякуляция) Каждый орган, мышца, нерв и процесс в организме в медицине говорят по латыни. Влагалище и вагина это одно и то же.
да нафиг этиих латынян . Я хотел услышать когда и как повелось различать киски разных дам
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
На латыни это понятно,что-вагина,а вот почему на русском -влагалище,знаете? От слова-влагать. Влагать член в нее,вот поэтому,и называется -влагалище. Археология слова,латынь здесь совершенно не причем.
Гость
[1610241751]
Озвучь объем для статистической выборки. Скольким нализал?
Гость
[3939400449]
НоЫВоигура
На латыни это понятно,что-вагина,а вот почему на русском -влагалище,знаете? От слова-влагать. Влагать член в нее,вот поэтому,и называется -влагалище. Археология слова,латынь здесь совершенно не причем.
Это настолько очевидно, что подумать не могла, что это надо уточнять)