Парень не умеет делать куни
Парень не умеет делать куни. До этого делали хорошо, но он просто ужасно. Я вообще ничего не чувствую, а как только начинаю что о чувствовать(после моих подсказок и советов) он устает. Мы договорились что будем сразу начинать как я гвоорю, но он он устает.. до этого делали так же и не уставали.. как сделать так, чтобы он меньше уставал, например позу может какую то или язык как то тренировать..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Секс после 50-и22 927 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дохлый лизун? Вот это поворот!
А вы сами заглатывать качественно умеете?
А вы сами заглатывать качественно умеете?
Гость
Открою тебе страшный секрет, 99,9 этих кусков 💩с яйцами с клитором обращаться не умеют, а их вонючий отросток и наш оргазм связаны так же как папа Римский и Кончита Вурст. При мастурбации ты доведешь себя до офигительного оргазма за пару минут, этим придуркам такого и не снилось. Вывод один, пошли на..своего придурка и просто регулярно мастурбирую для здоровья, с мужлом нормальный секс невозможен в принципе.
Гость
И чё? Зачем сюда жаловаться приперлась? Вдвоём с парнем нельзя было поговорить?
Али- баба
Открою тебе страшный секрет, 99,9 этих кусков 💩с яйцами с клитором обращаться не умеют, а их вонючий отросток и наш оргазм связаны так же как папа Римский и Кончита Вурст. При мастурбации ты доведешь себя до офигительного оргазма за пару минут, этим придуркам такого и не снилось. Вывод один, пошли на..своего придурка и просто регулярно мастурбирую для здоровья, с мужлом нормальный секс невозможен в принципе.
какая злобная тетка...Да дроччись до отключки. Мужики тут причем?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Это очень просто! Он ложится на спину, а ты садишься своим влагалищем на его губы, и начинаешь т.рахать его губы!
69,мне муж по 4-5 оргазма лижет, это где то час
Гость
Переходи в ***. Единственный путь к счастью женщины!
Гость
Развивайся в сфере пердежа. Шептун, трель, жидкарь
Гость
Гость
Кунька это искусство,а искусство не каждому дано.
Говорю, что думаю
А этот секрет видимо все сестры-ножницы открывают?
Гость
*** шла *** безмозглая иди на кухне там твое место
Форум: Секс
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как вы относитесь к очень большим размерам?1 ответ
- Проблемы с мужем4 ответа
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов