Вообщем столкнулся с проблемой следующего характера. Состоим с девушкой в отношениях около 7 месяцев (сексуальные столько же) в плане чувств взаимно у обоих. Дело идет к свадьбе ( этап предложения пройден, заявление подали) но не про это речь сейчас. Примерно в 50% случаев нашего секса девушка не может кончить , мы открыто это обсуждаем это и она говорит , что не всегда меня хочет , после очередного такого неудачного раза. Но в других 50% случаев, все ок она возбуждается и кончает и вроде проблем нету. Потом Бах и опять какая-то фигня. При обсуждении что не так она не может назвать причину, чтобы говорит что сама не понимает что происходит и в ком причина. Но замечает что с прошлыми ее сексуальными партнерами она удовлетворена со мной на тех процентов 50%. И то как он получает удовольствие со мной и то как может получить разные вещи. Вообщем мы в тупике. Что делать , как можно попробовать решить проблему. Я не девственна (до нее) имею определенный сексуальный опыт, умею возбуждать девушку, довести до оргазма. Сексуальная жизнь у нас неоднообразная, меняем как локации , так и пробуем кучу поз, внедряем некие игры и игрушки. Но почему в половине случаев это не дает эффекта. Как быть и что делать, как придти к тому что бы возбудить ее в 100 из 100 :)? Или же это какие проблемы и стоит обратиться к врачу?
1.Вообщем столкнулся! с проблемой следующего характера. Состоим с девушкой в отношениях около 7 месяцев (сексуальные столько же
2.Я не девственна! (до нее) имею определенный сексуальный опыт,
это как?😲
ну она ж не мужик. представила вместо тебя джонни деппа - кончила, обдумывала агрессию нато во время процесса - не кончила.
Женись срочно. Рога у тебя будут красивые, ветвистые. А жена будет на стороне искать того самого, с оргазмом бомбическим.
"говорит что сама не понимает что происходит и в ком причина. Но замечает что с прошлыми ее сексуальными партнерами она удовлетворена"
Ага, не знает в ком из вас двоих причина, но точно не в ней. Виноватым тебя сделала заранее. Если она тебя не хочет, как мужчину, не женись на ней. Будет тоска зеленая в кровати. Кончится по-любому плохо.
Прикиньте, иногда нет настроения возбуждаться, лень физически напрягаться, усталость, или вы не привлекаете. Чем там врач поможет? Рано вам взамуж.
Если честно, если вы такие вопросы задаёте, то рано вам жениться.
Надо дать ей управлять всем процессом каждый раз, от начала и до конца. Если не получится, значит в кое какие дни, может её кто то другой удовлетворяет... На эти самые 50%. Или устаёт. Надо проанализировать, в какой период месяца она получает оргазм, а в какой нет. Это может делится и на три. Первые 7 дней получает оргазм, вторые 7 дней месяца не получает.... и так далее. Если это происходит именно в одно и тоже время каждого месяца, можно вычислить почему так. Может в первую половину месяца получает оргазм, потому что , на работе проще, дома не очень напряжно, и ещё какие либо причины. А во вторую половину месяца, возможно возникают разные проблему. Может встречается с любовником... Или к концу месяца аврал на работе.
Вообщем столкнулся с проблемой следующего характера. Состоим с девушкой! в отношениях около 7 месяцев (сексуальные столько же)
И то как он !получает удовольствие со мной и то как может получить разные вещи. Вообщем мы в тупике.
Я не девственна (до нее)!
Как быть и что делать, как придти к тому что бы возбудить ее! 😙😗😚
штош...и сказать-то на это нечего... кроме матерных слов
разводка и боян