Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Секс после 50-и22 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мжло считает,что достаточно его яиц и бууя. Насколько он страшный,нищий,старый и тупой волновать "настоящую ,красивую,порядочную" женщину не должно🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Со временем секс становится обыденностью, уже от вида гениталий мало что испытываешь, а говорить красивые возбуждающие слова и совершать приятные действия по эрогенным зонам, мужики ленятся, ведь всё их внимание на собственном стояке, который вот вот упадёт, если не окажется прям сейчас внутри.😂
Со временем секс становится обыденностью, уже от вида гениталий мало что испытываешь, а говорить красивые возбуждающие слова и совершать приятные действия по эрогенным зонам, мужики ленятся, ведь всё их внимание на собственном стояке, который вот вот упадёт, если не окажется прям сейчас внутри.😂
Тебе нравится когда эрегированный пенис совершает фрикции в "киске",какие ощущения испытываешь?
Гость
Мой любовник меня абсолютно удовлетворяет
Гость
Мне нравиться сексуальные излишества )) И да - я полностью удовлетворена.
Гость
Ответ только за вознаграждение
Вадим
Как можно описать ощущения? Вот ты, когда ешь тарелку борща вкусного наваристого или шашлык какие ощущения испытываешь?
Ахаха, анекдот вспомнил
"Дали чукче попробывать апельсин, а потом и спрашивают:
- Вкусно?
- Вкусно! - отвечает.
- Как вкусно? - интересуются, - Как мясо оленя?
- Не-а...
- Как мясо тюленя?
- Не-а...
- А как вкусно?
- Как ***!!!"
"Дали чукче попробывать апельсин, а потом и спрашивают:
- Вкусно?
- Вкусно! - отвечает.
- Как вкусно? - интересуются, - Как мясо оленя?
- Не-а...
- Как мясо тюленя?
- Не-а...
- А как вкусно?
- Как ***!!!"
Гость
Хочется, чтобы был заботливый и нежный в жизни и властный в сексе. Властный не в смысле *** или жестокости, а когда мужчина тебя хочет, вот прям хочет, обожает и берет и ты для него самая желанная самка. В жизни мужики или агрессивные или нежные, но тогда в постели немного пугливые. Еще я сильно возбуждаюсь, когда любят мои сиськи, мнут, сосут. Знаете, как в подростковом, когда большее нельзя, но и меньше вы тоже не можете. А когда секс становится всегда возможен, то все сразу перепрыгивается туда или сиську схватили и сразу дальше. Я не хочу с поцелуев перепрыгивать в точку G. Я конечно не против и быстренько посношаться, но не всегда же. Ключевое слово всегда.
Вот это всегда надоедает. Всегда в кровати. Всегда полностью раздетые. А я хочу на столе, во всех углах, хочу чтобы с меня трусы спустили, под лифчик залезли и раком взяли. Хочу чтобы на стол спиной положили, юбку задрали и терлись мужским началом пока не потеку, а потом взяли.
Вот эти все мелочи, которые случаются еще в начале отношений. Когда вы у вас секс еще не константа, но первое смущение уже прошло. Хочу чтобы на танцы пригласили и соблазняли, телесно прижимаясь как подростки, которым только это и светит. Хочу ролевые игры, но не где женщина вамп и мужика берет, где они типа два незнакомца участвуют в эротической фотосесси, где секс должен только имитироваться, но постепенно оба возбуждаются и в определенных позах член так близко к вагине, а вагина течет, что мужчина не выдерживает и входит. Она пытается отползти, но он ее натягивает и имеет, фотограф конечно не может упустить такую возможность и все детали снимает.
Или мужчина меня имеет у стекла, а по ту сторону сидят другие мужчины и смотрят типа как в кино. Поначалу их не видно, но когда вы в самом разгаре включается свет и вы их видите. Для всего этого не нужно наличие людей, достаточно представить, что они там есть.
Ну и всякие другие сценарии.
Вот это всегда надоедает. Всегда в кровати. Всегда полностью раздетые. А я хочу на столе, во всех углах, хочу чтобы с меня трусы спустили, под лифчик залезли и раком взяли. Хочу чтобы на стол спиной положили, юбку задрали и терлись мужским началом пока не потеку, а потом взяли.
Вот эти все мелочи, которые случаются еще в начале отношений. Когда вы у вас секс еще не константа, но первое смущение уже прошло. Хочу чтобы на танцы пригласили и соблазняли, телесно прижимаясь как подростки, которым только это и светит. Хочу ролевые игры, но не где женщина вамп и мужика берет, где они типа два незнакомца участвуют в эротической фотосесси, где секс должен только имитироваться, но постепенно оба возбуждаются и в определенных позах член так близко к вагине, а вагина течет, что мужчина не выдерживает и входит. Она пытается отползти, но он ее натягивает и имеет, фотограф конечно не может упустить такую возможность и все детали снимает.
Или мужчина меня имеет у стекла, а по ту сторону сидят другие мужчины и смотрят типа как в кино. Поначалу их не видно, но когда вы в самом разгаре включается свет и вы их видите. Для всего этого не нужно наличие людей, достаточно представить, что они там есть.
Хочется, чтобы был заботливый и нежный в жизни и властный в сексе. Властный не в смысле *** или жестокости, а когда мужчина тебя хочет, вот прям хочет, обожает и берет и ты для него самая желанная самка. В жизни мужики или агрессивные или нежные, но тогда в постели немного пугливые. Еще я сильно возбуждаюсь, когда любят мои сиськи, мнут, сосут. Знаете, как в подростковом, когда большее нельзя, но и меньше вы тоже не можете. А когда секс становится всегда возможен, то все сразу перепрыгивается туда или сиську схватили и сразу дальше. Я не хочу с поцелуев перепрыгивать в точку G. Я конечно не против и быстренько посношаться, но не всегда же. Ключевое слово всегда.
Этот текст от куда-то был скопирован?:)
Форум: Секс
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
- Мужчинам нужен только секс347 ответов
- Я насильник?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчинам нужен только секс347 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если нет,то почему,в чем проблема...Что не так делает партнер?
Что тебе хочется, но о чем молчишь ?