Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Самоуверенность их возбуждает,скорее всего,причем,спокойная самоуверенность. У меня тоже средняя внешка,но,я не помю ни одной девушки,на которую бы залип и она бы отказала мне.
Гость
То есть, ты импотент.
Гость
ВЕРНОСТЬ ( так как наше время это редкость ) уважения к женщинам, порядочность, ум и образованность, самоуверенность ( не путать самовлюбленностью ), умения защищать, материальное обеспеченность.
Самоуверенность их возбуждает,скорее всего,причем,спокойная самоуверенность. У меня тоже средняя внешка,но,я не помю ни одной девушки,на которую бы залип и она бы отказала мне.
Возможно вы правы. Одна мне сказала что понравилось во мне спокойствие и какой-то взгляд похотливый, незнаю, может из-за того что я всегда представляю девушку голую😁
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
Гость
Меня доминантность вообще отталкивает, с теми, кто хоть чуть-чуть доминирует никогда оргазма не испытывала. Наоборот, лучший секс с теми мужчинами, кто подстраивается под тебя, ставит на первое место твои желания и очень нежен.
Что привлекает? Внешняя красота, красивый голос, хорошие манеры, отличная осанка, уверенная походка.
Что привлекает? Внешняя красота, красивый голос, хорошие манеры, отличная осанка, уверенная походка.
Меня доминантность вообще отталкивает, с теми, кто хоть чуть-чуть доминирует никогда оргазма не испытывала. Наоборот, лучший секс с теми мужчинами, кто подстраивается под тебя, ставит на первое место твои желания и очень нежен.
Это от отношения к себе зависит и от того как родители к вам относились. Обычно текут когда встречают в мужчине родное отношение, привычное с детства.
Гость
Женщины бывают разными.
Гость
вы чем читаете тут?? автор разве о симпатиях и мечтах спрашивает?
тебе 17 лет? Осанка и походка - и ты растаяла?? 😝
тебе 17 лет? Осанка и походка - и ты растаяла?? 😝
Гость
мадамы - вы хоть сперва сообразили бы, что прочитали, автор ясно изложил слова в вопрос (зачем-то, конечно). Прекратите бред про свои мечты писать.
Вопрос такой "что Возбуждает". не принц в фантазиях для чиста визуала и платонических отношений и физика ни-ни, а то самое слово в вопросе, которое бывает и даже между законными мужем и женой🤦♂️
Вопрос такой "что Возбуждает". не принц в фантазиях для чиста визуала и платонических отношений и физика ни-ни, а то самое слово в вопросе, которое бывает и даже между законными мужем и женой🤦♂️
Гость
ну автор - это всегда ценилось в мужчинах (даже парнях) - спокойствие и уверенность в себе. Не только женским полом.
А женский пол понятно, что и возбудит.
Раз спокойный, а при этом уверенный в себе - значит, с тестостероном норм, поведение такое привлекает. Хотя легко дают те, кто могут дать. Но такие качества вызывают доверие - у обоих полов. Вот и ответ.
А женский пол понятно, что и возбудит.
Раз спокойный, а при этом уверенный в себе - значит, с тестостероном норм, поведение такое привлекает. Хотя легко дают те, кто могут дать. Но такие качества вызывают доверие - у обоих полов. Вот и ответ.
Гость
ну да, а на деле (если оно было) - все не так, если мужчина уверен в себе.
Доминантность бывает естественная, а бывает извращенная. Хотя оба проявления и называются одинаково, но проявляются по-разному. Вы выбрали обсуждать извращенное.
но по факту - то, что мужчина тебя ахает - Уже его доминирование. Реально, кто комментирует и спорит?? такие банальности все извращены и неадекватно воспринимаемы. Зато то, что ненормально, многим кажется нормальным зачем-то🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Доминантность бывает естественная, а бывает извращенная. Хотя оба проявления и называются одинаково, но проявляются по-разному. Вы выбрали обсуждать извращенное.
но по факту - то, что мужчина тебя ахает - Уже его доминирование. Реально, кто комментирует и спорит?? такие банальности все извращены и неадекватно воспринимаемы. Зато то, что ненормально, многим кажется нормальным зачем-то🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
Опрятность, интеллект, голос, галантность, чувство юмора, запах, уверенность в себе, излучение спокойствия, доброта, поддержка, щедрость, открытость, целеустремленность….
Гость
ну да, а на деле (если оно было) - все не так, если мужчина уверен в себе.
Нудность точно не возбуждает. Вы вот пишите нудно. Тестостерон отвечает далеко не за спокойствие и уверенность, хоть почитали бы, прежде чем умничать.
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ3 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение4 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот интересно что может их так привлекать если у нас еще не разу не было?