Отношения и минет
Люблю смотреть женский форум и решила написать про своего бывшего вдруг попаду в программу. Короче говоря когда мы встречались он сильно заставлял меня делать минет( а мне не нравилось) А на данный момент у меня другой парень и ему делать минет мне очень нравится) Хочется знать что вы думаете об этом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 687 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 519 ответов
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Культ девственности1 710 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В какую программу ты собралась попалать?
Что думаем..хм.
Очевидно что член нынешнего парня тебе более привлекателен чем прошлый.
Что думаем..хм.
Очевидно что член нынешнего парня тебе более привлекателен чем прошлый.
Может первый был вонючка?) Или его стручок не нравился тебе?
Гость
Что - опять?
Не может минет не нравится. Надо было ему буй смазать джемом персиковым, или взбитые сливки на шляпу выдавить.
Никакой фантазии.
А по своей сути - вы правы. Минет -это мерзко. А целоваться с девушкой после такого? Фу!
Хуже только из попки в ротик. Это зашквар полнейший.
Не может минет не нравится. Надо было ему буй смазать джемом персиковым, или взбитые сливки на шляпу выдавить.
Никакой фантазии.
А по своей сути - вы правы. Минет -это мерзко. А целоваться с девушкой после такого? Фу!
Хуже только из попки в ротик. Это зашквар полнейший.
Гость
Варианта два-
1-теперешний парень вам нравится больше,он для вас сексуально-привлекателен и ваши феромоны совпадают.
2-вы распробовали вкус минета(секса).
1-теперешний парень вам нравится больше,он для вас сексуально-привлекателен и ваши феромоны совпадают.
2-вы распробовали вкус минета(секса).
Гость
отношения это минет? вот это да! теперь буду знать
Гость
Деформировалась психически, стала пососухой - вот, что я думаю. А дальше интереснее - тебе захочется все буи мира за щекой передержать.
Гость
Любая женщина должна уметь сосать. Это очень важно сегодня. Все кто начинают кидать оскорбления типо эт "сильные,независимые, одинокие тетки" или "недомужики, у которых сосать то нечего". Или вообще те, кто себя не может принять, грязь и все такое. Ну эт самые ущербные.
Гость
Любая женщина должна уметь сосать. Это очень важно сегодня. Все кто начинают кидать оскорбления типо эт "сильные,независимые, одинокие тетки" или "недомужики, у которых сосать то нечего". Или вообще те, кто себя не может принять, грязь и все такое. Ну эт самые ущербные.
Какие-же примитивные минетчицы и их поклонники, варианты, что кому-то просто неприятно видеть любимую за противоестественным занятием, кому-то не нужно, чтобы ему отсасывали, а кому-то просто противны сосущие женщины, в твою тупую башку приходили?
Какие-же примитивные минетчицы и их поклонники, варианты, что кому-то просто неприятно видеть любимую за противоестественным занятием, кому-то не нужно, чтобы ему отсасывали, а кому-то просто противны сосущие женщины, в твою тупую башку приходили?
По вашему если мужчина делает своей девушке куни, то он тоже фу? Какие-то рассуждения странные.
Эти ласки это элемент игры, удовольствие и разнообразие между двумя любящими людьми.
Эти ласки это элемент игры, удовольствие и разнообразие между двумя любящими людьми.
Гость
По вашему если мужчина делает своей девушке куни, то он тоже фу? Какие-то рассуждения странные.
Это более естественно, чем сосать хyи, у животных только самцы лижут самкам, единственный вид животного, у которых самки вылизывают гениталии самцам, а некоторые ещё и жoпы лижут - это самки человека, от сосущих баб - хочется блeвать
Гость
Не может быть лаской - сосание хyeв, как-бы ты не называла это - тебя просто трахают в рот, кормят остатками ссaнины, тошнотворными выделениями и спермой, выглядишь ты когда сосёшь - как покорная рабыня, ублажающая своего господина, сосать хyи - удел самых грязных и мерзких женщин
Саша
Не понимаю антиминетчиков, ублажать своего мужчину только это уже доставляет удовольствие
Не может быть лаской - сосание хyeв, как-бы ты не называла это - тебя просто трахают в рот, кормят остатками ссaнины, тошнотворными выделениями и спермой, выглядишь ты когда сосёшь - как покорная рабыня, ублажающая своего господина, сосать хyи - удел самых грязных и мерзких женщин
Что за *** я сейчас прочитала?) Ласкать член своему любимому человеку это сексуально, это заводит и да, это элемент игры.
Гость
Форум: Секс
Всего: 479 447 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Новый опыт в сексе5 ответов
- Личная жизнь взрослых, когда дома дети5 ответов
- Почему девушки не любят оральный секс?70 ответов
- Много ли на самом деле старых дев?12 ответов
- Первый опыт13 ответов
- Перестал вставать в 24 года14 ответов
- Слова в постели10 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке12 ответов