Почему некоторые женщины попробовали анальный секс только в браке?
Почему некоторые женщины попробовали анальный секс только в браке? #анал
Волшебная Яна
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Я со своей бывшей пробовал, ей очень хотелось, но в итоге ни мне, ни ей не понравилось, мне кажется это не для женщин,после развода первый раз попробовал а/с с мужчиной, первый раз не понравилось, но потом начал получать настоящий простатический оргазм
гость
можно купить мелкий вибратор и пихать его туда. а когда 16 см у тя в заду то только боли геморрой , полеты отходов и это не оргазм а фантомные боли, оргазм от вагины и клитора бывает .
ну так членом там можно работать как и вибратором. и да, клитор нужно задействовать, чтобы необычно закончить. такой финал отличается от классического
Гость
Видишь ли Янчик-мальчик, плохо притворяющийся женщиной, большинство это не хочет пробовать ни в браке, ни на свободе. А то, что некоторые где-то что-то практикуют это статистическая погрешность .
В основном все баппы дают мужлу в зад только в мужицких фантазиях, иногда *** так пытается замаскировать свой секс с другими простатными, типа "еее, драл в зад", а то, что это был его анальный камрад это мелочь.
В основном все баппы дают мужлу в зад только в мужицких фантазиях, иногда *** так пытается замаскировать свой секс с другими простатными, типа "еее, драл в зад", а то, что это был его анальный камрад это мелочь.
Гость
ну это как бы самый интимный секс. кому как не мужу довериться жене? а если есть доверие, значит и расслабление, что как раз таки очень положительно влияет на получение удовольствия.
Самый интимный секс - это муж все делает по дому, воспитывает детей, работает, он же не шкурец меркантильный, а жена в Азии на шезлонге
ПрактичнаяРомантичная
Муж все-таки родной человек, ему можно свое здоровье доверить.
Я бы просто парню бы не дала такое со мной сделать.
Я бы просто парню бы не дала такое со мной сделать.
😄 его потянула на что то новенькое,захотелось разнообразия
Гость
В браке ты доверяешь человеку он не приченит тебе боли, соблюдает гигиену. А со случайным партнëром чëрт его знает, что как. АС я занилась только в браке.
Анал это унижение подчинение , зачем в браке мужу унижать жену? В основном молодых девушек к аналу склоняют взрослые мужики которым нравится доминировать над молодой красоткой.
Форум: Секс
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа1 ответ
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых19 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов