Мужчина , Вы как с души сняли. Я тоже. В молодости занимался сексом , много разных женщин, но работа была важнее, сейчас мне 62 и я встретил ее, ей 26 лет. Такого у меня не было никогда в жизни. Честно. Всякое было, но вот такого. Трепета. Любви. Дрожжи. Я так стеснялся, как будто был девственником. Чувствовал себя парнем 17 лет отроду. Были недавно на мальдивах, честно из номера не выходили. Я даже в молодости дважды за ночь не мог, а тут 2-3 раза за ночь, не можем оторваться друг от друга. Молодая , не рожавшая , не вынашивающая ребёнка, а жена вечно в заботах, то ребенок болеет, то у него там грипп, то тут понос, отвращало, а с ней я чувствую себя не мужем , отцом , дедом , а мужчиной. Я бы никогда не подумал что у меня будет такое , два последних годах я был уверен что я импотент. Единственное, что меня омрачает, что я у нее не первый, в 17 лет ее соблазнил молодой ублюдок однокурсник, который совратил ее, если бы не этот эпизод, то я бы был самым счастливых из всех самых счастливых, а сейчас я просто самый счастливый. Я такого трепета , волнения никогда не испытывал, я просто к своим детям даже не испытывал такой безусловной любви. Это мое. Я даже обидеть в уме ее не могу. Для меня она ангел.