Может ли патологоанатом заниматся сексам после того как..........>
Может ли патологоанатом заниматся сексам после того как он видет в день десятки трупов, и целые судьбы и семья сломанных со смертью родных и близких....
человек
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 775 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Кролик Имбецил
он что с трупами сексам занимается???!!!!
кукла
что за бред причем тут секс
тата
Патологоанатом тоже человек!
А вы с какой целью интересуетесь?
Наталья
десятки трупов он не видит, единичные. Сексом заниматься может, тк не принимает это все близко к сердцу, а исполняет свои профессиональные функции. Часть из них, к сожалению, не выдерживает и спивается. Другая часть - все нормально, семьи, дети.
Наталья
Знаю вполне успешных
Хорхелина
что вы! как можно после такого! конечно нет! патологоанатомы не размножаются! это тупиковая ветвь человечества!!
Гость
Это его работа, к личному не относится. А у вас, что знакомый патологоанатом?
Зараза
да ему пофиг, патологоанатому...) Он водочки в дежурство ведро выпьет- и все пучком))
Кузькина мать
Это скорее гинекологам вопрос.
Кузькина мать
О привет, Зараза. Как отметила НГ?)))))
Зараза
Кузькина, привет))
Ты шо, мать, мы ж с тобой уже виделись после новогодней ночи)))))
Ты шо, мать, мы ж с тобой уже виделись после новогодней ночи)))))
Кузькина мать
12 Зараза у меня склероз. Или это происки врагов))))))))) Вот это да. Вроде б не напивалась)))))))))))))
Кузькина мать
Пойду куплю се Танакан. А то совсем плохо с памятью)))))))))))
Зараза
Кузькина, рановато для танакана)))Это просто праздники действуют))
Кузькина мать
Ох, када они закончаться. Я от плиты не отхожу. У меня гости прожорливые, блин))))))))
Гость
13, судя по ветке за 31-е, напивалась )
Гость
Мужа ревнуете?
Кузькина мать
17 Нет, дорогая просто тяжело мотаться между гостями, кухней и вуманом. А то что я кого-то нах послала, так я ж тожа не железная.))))))))
Кузькина мать
Как мне интересно, кому я на хвост (яйцы) наступила. И чую, что стою на нем до сих пор. )))))))
Зараза
Кузькина..ох, не люблю я гостей)))
Гость
Да, нет, такого не было. Я просто сегодня туда зашла, так как щас здесь сильно скучно, так ветка начиналась такая веселая, а закончилось все опять ниже плинтуса, короче про секс, да еще и сообщения с пропуском многих букв)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузькина мать
21 Да кошмар. Всех накорми, сиди с ними до первых петухов, развлекай. Я сама никогда по гостям не хожу. И зову к себе редко. Но НГ -- это святое. Да и меня особо никто не спрашивал. Закатились и фсе, туши свет))))))
Кузькина мать
22 Я всегда печатаю с дикими ошибками и пропуском букв. Потому, как вечно тороплюсь. А то что закончилось за упокой, дык спать ваще-то хотелось.)))))))))))
Кузькина мать
Так что у нас с патологоанатамомами?)))) Я одного встречала в жизни. Очень красивый мальчик. Ухоженный. Особенно руки поразили. Тонкие пальцы с маникюром. Ухоженные. Вполне вменяемый парень. Мне на ухо шепнули, что у он -пат-м (вот слово-то) в каком-то поколении.
Кузькина мать
что он, паталого-м, в каком-то ....
Зараза
Кузькина, если честно, то мне бы трупный запах мерещился все время)
Гость
24, дочитала только до середины второй страницы, а там их было штук пять) Да, ладно, когда про секс начинается между форумчанами, мне всегда скучно, я выхожу, так что всей инфо не владею, фиг с ним. Автор все равно молчит. Извиняюсь, что не по теме.
Кузькина мать
27 Ха, трупный. Я все в лице искала признаки буйного помешательства и маникально-депрессивных признаков. На всякий случай стояла от него в метре)))))))))))) В моем понятии они (п-мы) не совсем здоровые люди. Но нет, похоже я ошибалась)))
Зараза
а шо это у вас за тема такая?) А, Кузькина?
Ржевская
Приходят же людям в голову такие вопросы! А хирург может? Он тоже всякого повидал. А врач скорой помощи?
Кузькина мать
30 Не знаю)) Я в НГ, когда бегала на кухню мимо компа, задерживалась на минутку)))) И так стописят раз))))))))))) Везде побывала. Была там ветка, хде хто-то меня клеил, но не помню.. Гость, какя ветка?
Зараза
Кузькина..вопрос к тебе..Вчера увидела по телеку, что у вас доллар 7 и продажа 8.20
Скажи мне. А цены поднялись? То есть если например у человека есть сейчас 100 баксов, то это лучше, чем когда он был 5? Или то же самое?
Скажи мне. А цены поднялись? То есть если например у человека есть сейчас 100 баксов, то это лучше, чем когда он был 5? Или то же самое?
Зараза
брр...сама себя не поняла)))))
Кузькина мать
31 Помню историю: В больнице по гинекологии, лежжали дамы и обсуждали врача -гинек-га. Значит одна спрашивает- интересно, а у нашего Петра Петровича встает, когда он нас осматривает?
На что раздается ответ из корридора ПП: -- Всатет но не на всех...
Где выдрала историю не помню, но из жизни)))
На что раздается ответ из корридора ПП: -- Всатет но не на всех...
Где выдрала историю не помню, но из жизни)))
Гость
Щас посмотрю. Ветка прикольная была, сначала нормально все писали, а со второй странице бред какой то пошел)))
Кузькина мать
33 Зараза, он был сначала по 4.80 -потом по 7; потом по 4.80 -затем по 10.(это за последние несколько месяцев). Счас по 7. Все очень здорово подорожало...... Прикол был, когда пришла в клинику, а они грят - а мы не знаем как нам считать. (платаная стоматология)))))
Сто баксов сейчас быстрее расходятся, чем когда они были по 5)))
Сто баксов сейчас быстрее расходятся, чем когда они были по 5)))
Гость
Нашла, это вторая страница д.б. ) Прикольно: http://www.woman.ru/newyear/all/thread/3869490/2/?filter=all
Кузькина мать
35 -всатет-встает
Гость
когда человек идет работать в паталогоанатомы, то его обычно предупреждают на счет секса...
Лорен
Какой оригинальный вопрос!))
Зараза
Кузькина..я когда уезжала он был стабилен на протяжении нескольких лет..5))
Просто думаю..если поеду ( не уверена, но вдруг получится) сколько денег брать)
Просто думаю..если поеду ( не уверена, но вдруг получится) сколько денег брать)
Кузькина мать
42 Зараза. даже не знаю, что тебе сказать))))))))) Но денег мало не бывает)))))))))
Зараза
Кузькина..а ты под каким ником то раньше была?))
Кузькина мать
40 И шо говорят?
Кузькина мать
44 Давно уже Кузькина)))) А совсем раньше Ви.
Зараза
Кузькина..два года назад мне штуки на неделю с головой хватило..с учетом, что 200 баксов я еще заплатила за смену билета)
Зараза
Ви?) Хто такое Ви?))
Кузькина мать
47 Наверное и сейчас хватит, если есть где остановиться и подарков не набарешь кучу)))
Зараза
Кузькина..ну конечно есть где остановится))) А подарки то я от нас везу))
Следующая тема
Предыдущая тема