Гость
Статьи
Может ли …

Может ли патологоанатом заниматся сексам после того как..........>

Может ли патологоанатом заниматся сексам после того как он видет в день десятки трупов, и целые судьбы и семья сломанных со смертью родных и близких....
человек
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать
48 Все Феи луны и пинцессы были а наличии, получилось Ви))))) Но я очень мало писала. Пришла вся в белом сарафанчике с букетом ромашек и баааальшими голубыми глазами))))))))) Сарафан мне мгновенно изодрали ромашками по башке надавали и т.д.)))))))
Зараза
хии..нашла с чем приходить)) тут иначе как с автоматом не сунешься))
Кузькина мать
50Зараз, мне бы хватило))))
Кузькина мать
52 Ужо поняла, но очень переживала сначала))))))))))
Зараза
Кузькина..а сколько свадебные платья у вас стоят?) Или ты не в курсе?)
Кузькина мать
А когда мне Рупрехт наваял пост, побежала в аптеку за валокардином))))))
Кузькина мать
55 Зараз, я вообще среднего достатка и заглядываюсь на то что мне по карману. Недавно видела за три тысячи грив. платье. Мне понравилось. Оригинальное но в меру.
Зараза
Лана..посмотрим и решим..не буду торопить события)
Зараза
Кузькина..о, да..Руп может)) С непривычки можно и лапками кверху)) Но он незлобный))))
Кузькина мать
))) Смотри. )) Лана побежала я. На санках катаццо)))))
Зараза
Кузькино, давай) Привет родному городу))
Лилит
эээ... напишу по теме

почти каждый день в универе вижу трупы, половые органы в баночках, своими руками, пардон за каламбур, руку от кожи и лишнего мяса чистила - и ничего, не отразилось. у патанатомов, думаю, также. а вот у гинекологов и впрямь могут быть проблемы )))
Веселый патологоанатом
Автор,я могу))) Правда, я девушка О_о

Пойду для вас коллег опрошу)
максима
кузкина мат и зараза,может вам ас,ками обменятся?
Гость
64, может вам не указывать нам, что делать?
Зараза
ой..это я)
Жена Рупрехта
где мой муж????????????
Жена Рупрехта
ГДЕ МОЙ МУЖ, ЗАРАЗА???????????????????????????????????????????????
Зараза
68, а я почем знаю?)
Гость
64, согласна, хоть вам и грубо ответили, однако задрало уже это междусобойное общение, ни на одном форуме такого нет(
Зараза
а вы подпишитесь своим ником и пожалуйтесь в гостевую) Или в администрацию президента..выберите, что вам больше по нраву;)
Кейти
я думала весело будет)) а тут половина ответов не по теме))
автор конечно может ...но меня например ОЧЕНЬ бы напрягло если бы мой мужчина
работал патологоанатом ...знаю глупо, но мне было бы страшно)))))
Ромашка
Автор, у меня есть приятель - суд.мед. эксперт, один из немногих спецов его уровня в России. Как только падает - самолет - его туда отправляют. Много рассказывал про кишки, висящие на деревьях. На затонувшем "Курске" работал, экспертизу трупов проводил. Так вот, у него жена- красавица, двое детей-близнецов, к женскому полу неревнодушен в-принципе, ко мне клеился активно. С сексом у него явно проблем не имеется. Вопрос ваш, извините, глупый.
Гость
если бы был конкурс на лучший вопрос,вы точно автор заняли первое место
да я такая!
представляете, они вскрывают труп (порой не первой свежести), видят все внутренности, ну в общем представляете всё, что они там видят, закончив вскрытие, снимают обмундирование и в соседнее помещение кушать идут, чаёк пить, и им пофиг, а вы про секс спрашиваете.... хех...
Лилит
да какое там в соседнее помещение! если студент или доктор голодный - он прямо над трупом будет бутерброд кушать и не подавится!
Гость
Никто над трупами бутерброды не ест, ибо нужды такой нет. Это любимая байка студентов-медиков. А в анатомичке первое время многие сознание теряют. Потом привыкаешь и воспринимаешь всё отстранённо, не как труп человека, а как препарат и не более того
Миша
Тю! Я то думал тема интересная, может ли пат анатом секасом с трупом заниматься, а тут чушь такая..
Миша
http://www.sudmed.ru/index.php?showforum=20

Вот ттут сами их и спросите)
ио
я встречалась с одним, милейший парень, из наших эмигрантов в Штатах. я бы за такого вышла замуж. а здесь медики и менты - не очень здоровые психически зачастую, их странности мне юрист по уголовной части описывал как характерные отпечатки профессий по работе с большим кол-вом людей)))
врач-патологоанатом
Каких судьб? Каких страданий? Мы этого не видим? И к трупу относимся как к материалу для исследования, не более...никак это не отражается на сексуальной жизни
стас
ПРОЛОГ: Не знаю причин сего странного интереса (поиск любовника-патологоанатома или простое (сложное) человеческое любопытство), но если человек интересуется - ему это нужно, а значит нужно ответить.
Ответ: патологоанатом может заниматься сексом после трудного рабочего дня. Тут вот какое дело, мы (патологи), как никто чувствуем бренность бытия, хлипкость всего сущего и необратимую временность существования оболочки, и потому к жизни мы относимся по особенному - мы здесь и сейчас, а не завтра и уж точно не через сотню лет, потому плотские утехи мы любим и ценим. А о работе мы думаем только во время собственно работы.
Гость
Хорхелина
Сообщение было удалено
МОНТИ
СЕКС
Инкогнита
Автор, а вы не в курсе, что патологоанатом - это работа? Чтобы, так сказать, pay the bills? И она ничем не отличается от "обычной" работы. Человек ко всему привыкает.
Mstitel
tupoy vopros,inogda dumat nado urod
Гость
Тупые овцы, ***.
Форум: Секс
Всего: 72 479 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема