Секс с мужчиной по любви
Чем он отличается от обычного секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это надо попробовать по любви и без
Смит
Кайф Х2
очень круто ) после этого обычный средненький нафиг не будет нужен.
ПрактичнаяРомантичная
По-любви в разы приятнее. Любимому человеку можно доверять, и расслабиться. С чужим так не выйдет.
Гость
Не знаю, у меня никогда не было "обычного" секса, который не по любви/большой симпатии к человеку. Кстати, по-моему, это называется не "обычный секс", а насилие над собой.
Гость
Гораздо лучше с щедрым мужчиной по любви, чем с нищим по чувству долга.
Гость
По-любви в разы приятнее. Любимому человеку можно доверять, и расслабиться. С чужим так не выйдет.
А как!? У меня есть отношения которым месяц, в сексе я не могу с ним расслабиться вечно в голове наши проблемы (ругаемся часто) и думаю за него (что он подумает и как воспримет) что с этим делать!? Я даже раздеться с ним не могу.
есть отношения которым месяц, мальчик младше меня на 6 лет +дагестанец, ругаемся часто на почве ревности поведения моего и внешнего вида моего, в сексе всё печально не могу с ним расслабиться в голове постоянно мысли, думки соответственно по поводу наших отношений то что не хватает мне внимания от него и каких то на его взгляд мелочей но для меня это не мелочи например когда он не пишет не звонит 2 3 часа у меня всё начинается истерика + я думаю за него ну как думаю предполагаю и иногда задаюсь вопросом а как он примет а как отреагирует и тд (соответственно в сексе я даже не могу раздеться при нём, чтоб менять позы и что то делать про это я вообще молчу) есть стеснение и комплексы ужасные. хотя он и говорит что ему всё нра в моей голове это не вдолбить, каждый отдых с ним затрагивает тему секса (ну соответственно о наболевшем) объяснить я ему не могу что в голове у меня пиндец из за этого и секса нет, ему обидно, начинает копаться в себе (что меня очень не устраивает) что делать я без понятия
Гость
Секс по любви и есть обычный. А без любви не знаю какой
Гость
Ну во первых ты можешь во время фрикций пустить шептуна или громко пернуть. Во вторых не парясь выпустить жидкаря можешь во время куни
Гость
отсутствием любви
Гость
В обычном сексе мужчина ставит девушку paком и *** как cкoтинy, а с любовью ещё и за ухом чешет))
Гость
Этого никто не знает.
В обычной жизни секс бывает:
- Обыкновенный (физ. разрядка)
- С некой алюбленностью.
Разницы почти никаой, разве что во втором случае у мкужчин стоит больше, и чувства брезгливости до, и главное после секса , несколько притупляется.
В обычной жизни секс бывает:
- Обыкновенный (физ. разрядка)
- С некой алюбленностью.
Разницы почти никаой, разве что во втором случае у мкужчин стоит больше, и чувства брезгливости до, и главное после секса , несколько притупляется.
Гость
Не знаю, у меня никогда не было "обычного" секса, который не по любви/большой симпатии к человеку. Кстати, по-моему, это называется не "обычный секс", а насилие над собой.
Почему? Человек ведь может очень нравится, но любви нет. Может быть сильная симпатия, страсть... Почему насилие?
Но по любви, когда и страсть и любовь, и доведены до точки кипения- это конечно ни с чем не сравниться, от поцелую в шею уже может оргазм наступить.
Но по любви, когда и страсть и любовь, и доведены до точки кипения- это конечно ни с чем не сравниться, от поцелую в шею уже может оргазм наступить.
Гость
Почему? Человек ведь может очень нравится, но любви нет. Может быть сильная симпатия, страсть... Почему насилие?
Эх, завидую вам ребятки, у кого по любви. У меня с любимым человеком пути давно разошлись, хотя и хочу его безумно до сих пор.
Форум: Секс
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?25 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой20 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема