Мужчины, делаете ли вы?
Мужчины, делаете ли вы кунилингус своим женщинам? Если да, почему? Нравится или ради женщины? Если нет, почему? Муж мне не делает, а любовник с удовольствием #секс
Алекса
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 274 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алекса, если у девушки сделана эпиляция интимных зон и девушка в моём вкусе - то да, вообще без проблем сделал бы, сам бы от этого огого как возбудился, смотря и чувствуя, как она кончает от моих ласк. Не понимаю тех, у кого есть брезгливость и табу в сексе! Всё, что не причиняет вред здоровью и сексуально возбуждает всех участников секса - считаю нормальным.
Гость
Потому и появился любовник, что муж не делает.
Гость
Ахахаха. Каждый день 10 тем про лизание ))). У меня , например, было всегда так.
И я не знаю почему. Я не очень любила , когда мужчина , которого я люблю и уважаю , мне там нализывает часами. Ну немножко можно . И лучше в темноте. Потому что нет ужаснее, чем эта торчащая голова между ног. Особенно если он еще старается перехватить твой взгляд. Понять, нравится ли тебе . Все ли правильно он делает. Оооо (. Это так приниженно ((. И так комично ! А вот если мужик мне только для секса нужен - то хай работает))). Лижи, раб, лижи. Часами лижи. Работа у тебя такая! Вы скажите , но женщина когда сосет - это тоже приниженно. Приниженность женщины в сексе- это естественно и привлекательно. Женщина всегда слабее ,всегда более devote. Это нормально и это хорошо.
И я не знаю почему. Я не очень любила , когда мужчина , которого я люблю и уважаю , мне там нализывает часами. Ну немножко можно . И лучше в темноте. Потому что нет ужаснее, чем эта торчащая голова между ног. Особенно если он еще старается перехватить твой взгляд. Понять, нравится ли тебе . Все ли правильно он делает. Оооо (. Это так приниженно ((. И так комично ! А вот если мужик мне только для секса нужен - то хай работает))). Лижи, раб, лижи. Часами лижи. Работа у тебя такая! Вы скажите , но женщина когда сосет - это тоже приниженно. Приниженность женщины в сексе- это естественно и привлекательно. Женщина всегда слабее ,всегда более devote. Это нормально и это хорошо.
Типичный пример нижней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скотина это как раз ваш уровень личности - вы родились в хлеву, выросли в хлеву, воспитаны были в хлеву, вот так и общаетесь с людьми. Так что валите назад в свой хлев!
Вартислав
Делаю с наслаждением. Сам могу от этого кончить. Обожаю ощущение прикосновения, люблю разнообразить движения, наслаждаюсь реакцией женщины. Были случаи, когда по переписке встречался только для этого.
Гость
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минет вы тоже не допустите,как я понимаю?
Гость
Видимо, муж не знает, что вам это нравится. Расскажите ему, что любовник вам делает и как - муж обязательно тоже начнет отлизывать!
.... Или нееет.....
.... Или нееет.....
Гость
А вообще, баба недевственница - грязная пи3дищA, в которой побывали разные писюны))
У вас возникает желание облизывать писюары в общественных туалетах??? Так их хотя бы моют😁😁😁
А вы свою "сумку" мыли хоть раз внутри?? Прям ершиком?)
Вот вам и ответ😉
У вас возникает желание облизывать писюары в общественных туалетах??? Так их хотя бы моют😁😁😁
Вот вам и ответ😉
А вообще, баба недевственница - грязная пи3дищA, в которой побывали разные писюны))
Вот вам и ответ😉
Вот вам и ответ😉
Полно дурачков,которые лижут каждой уже на первой встрече.
Гость
Любимой женщине с удовольствием , тем более самое чувствительное место .
Форум: Секс
Всего: 479 353 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Женщинам секс не нужен89 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса96 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!26 ответов
- Бревно в постели что это?65 ответов
- Фетиши88 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос83 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 237 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса96 ответов
- Женщинам секс не нужен89 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема