Мужчины! А вы можете ли во время па почувствовать, делала ли женщина аборт?
Мужчины! А вы можете ли во время па почувствовать, делала ли женщина аборт?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Культ девственности1 814 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я тебе больше скажу, даже если рожала могут не почувствовать не говоря уже об аборте
Гость
Не все даже отсутствие матки замечают.
Трансгендер
Член это не прибор Узи
Гость
Все-таки важно изучать в школе основы анатомии.
Магдалена
Они клитор то не знают где,а тут такое))
Интересно зачем вам это знать?! И второй вопрос - а как вы себе это предмтавляете?! Как мужчина может это почувствовать?!
Гость
Смеёсся?
Гость
Конечно! Я как этот- Турук Макто! Конекчусь через свой .ер с твоим мозгом и читаю твои мысли.
Глэдис
Как вы себе это представляете вообще???? Ну просто интересно, что по вашему мнению может так кардинально изменится во влагалище после аборта? Или вы пологаете, что они член вставили и получили доступ к информации в вашей голове???
Ну правда, сколько читаю вуман, столько поражаюсь. И главное женщинам. Сколько уж тут было таких, кто нащупал у себя шейку матки и били тревогу - ну т.е. даже знаний о собственной анатомии ноль. Но вы вот первая наверное, которая предпологает , что наличие в прошлом аборта можно почувствовать при половом акте.
Ну правда, сколько читаю вуман, столько поражаюсь. И главное женщинам. Сколько уж тут было таких, кто нащупал у себя шейку матки и били тревогу - ну т.е. даже знаний о собственной анатомии ноль. Но вы вот первая наверное, которая предпологает , что наличие в прошлом аборта можно почувствовать при половом акте.
Гость
Если аборт делали через очко то вообще не заметно
Магдалена
Как вы себе это представляете вообще???? Ну просто интересно, что по вашему мнению может так кардинально изменится во влагалище после аборта? Или вы пологаете, что они член вставили и получили доступ к информации в вашей голове???
Так это мужик и писал разводку))
Гость
Гинеколог то не отличит рожавшую от не рожавшей, если не было кесарева и разрывов, которые зашивали при родах. А вы про такое…
Гость
Если есть подключение к вайфаю, то легко!
Гость
конечно - видишь эр-сп-ху - вот ходячий абортарий, даже проверять не нужно
Дурка_плачет-тебя_качает
Если до этого уже был ПА, то по запаху, настроению и в целом общему состоянию здоровья
Гость
Ну тут просто таких дунь правда много было, которые шейку матки принимали и за миому, и еще бог знает что, были и те, у кого член при половом акте в матку проникает, так что, меня уже наверное не удивит, если и такие дудочки найдутся.
Видимо, это было образное выражение, просто член "поглаживает" шейку матки. Кстати, когда у меня стояла спираль, то только один партнёр с очень длинным членом почувствовал "усы", когда доставал до шейки матки. А про аборт никто не ощущал, хотя у меня их было 12. Так что автор зря волнуется
🐈⬛Гостья🐈⬛
Видимо, это было образное выражение, просто член "поглаживает" шейку матки. Кстати, когда у меня стояла спираль, то только один партнёр с очень длинным членом почувствовал "усы", когда доставал до шейки матки. А про аборт никто не ощущал, хотя у меня их было 12. Так что автор зря волнуется
12?
У вас напрочь мозг отсутствует? 12 раз "случайно " залететь 🤣 вам можно премию дарвина давать
У вас напрочь мозг отсутствует? 12 раз "случайно " залететь 🤣 вам можно премию дарвина давать
Гость
у вас спираль нерабочая или вы только после 12 абортов додумались ее поставить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Однозначно! Обычно определяю на глаз
Гость
Ты д *а что ли? Откуда такое можно узнать. Если даже гинеколог не знает, вот рожавшую узнают, кесарева, разрывы, влагалище как ведро в основном у рожавших. Не рожавшие женщины в любом случае сразу понятны.
Форум: Секс
Всего: 479 772 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сексоголик без органа?!19 ответов
- 26-летняя девственница9 ответов
- Куни. Как относитесь?52 ответа
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа