Правда что у женщин 55+ и 65+ есть это
Вы такое видели что у пожилой женщины есть муж и любовник, или она меняет постоянно мужчин но живёт одна, ради секса в 50-70 лет ? Мне не верится.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тя своей жизни до такой степени нет, что в суешь нос в жизнь пенсионеров
Бедняга ты ущербный/ая
Бедняга ты ущербный/ая
Гость
Как давно женщины 50-55 лет вдруг стали пожилыми?😄
Тeбе, что, 14-16?😂
Тeбе, что, 14-16?😂
Гость
Я не имею привычку лезть в чужие "трусы") Нет, не видела такого. И очевидно почему)
Знал пенсионера, который будучи женатым бегал налево. Для некоторых дам на этом форуме - это разрыв шаблона, которые утверждают, что у мужика после 40 не стоит.
Гость
Знакомой вдове 68 ,а её ёба-р ю 73.Она говорит виагры нажрется 2-4 раза в день
Гость
Знал пенсионера, который будучи женатым бегал налево. Для некоторых дам на этом форуме - это разрыв шаблона, которые утверждают, что у мужика после 40 не стоит.
Так он бегом одним и занимался))) К одной прибежит, его пошлют. К другой побежит, пошлют. Бегун)))) А сказки рассказывать все умеют))
Мой тесть ,а ему 84 уже,ещё несколько лет назад всего бегал к любовнице лет на 35 моложе себя. Это я точно знаю. Секс есть,как минимум до лет 70 у обоих полов. Всё зависит от состояния организма. Напртмер,мне сейчас почти 57,но,секс у меня ничем не хуже,чем у 30 летнего.
Гость
Мне 57 лет и часто приходится менять любовников. С дедушкой своего возраста я жить не хочу, а с молодыми любовниками долгие отношения, конечно, не получатся. И меня это устраивает
а вы когда нибудь ходили в боулинг? в следующий раз обратите внимание на контингент. женщины в возрасте сидят смотрят голодными похотливыми глазами как молоденькие мальчики шары катают и это невероятно возбуждает. особенно мысль о том как потом эти женщины бальзаковского возраста катают шары победителя.
Гость
Моей любимой жене 60+
Кроме меня есть легальный любовник,который встречается с ней при мне...
Кроме меня есть легальный любовник,который встречается с ней при мне...
Гость
а вы когда нибудь ходили в боулинг? в следующий раз обратите внимание на контингент. женщины в возрасте сидят смотрят голодными похотливыми глазами как молоденькие мальчики шары катают и это невероятно возбуждает. особенно мысль о том как потом эти женщины бальзаковского возраста катают шары победителя.
Купили дачу.
Кругом одинокие вдовушки за 60+
По глазам в общении вижу их желание...видят новенького и оценивающе смотрят...
Надеюсь на интим и я
Кругом одинокие вдовушки за 60+
По глазам в общении вижу их желание...видят новенького и оценивающе смотрят...
Надеюсь на интим и я
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- И что это было?5 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема