Секс с мужем
Ната
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 119 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 118 ответов
- Секс по дружбе3 527 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Солист
А ты как хотела? Мужчине силы беречь надо,а то любовница заскучает.
Гость
Купи ему виагру
Инга
Любовника найти или разводиться
Гость
потерял интерес. Элементарно соблазнять, дразнить, шутить на эти темы. Завимсит еще от состояния вашего тела и сколько лет в браке. Скажу про свой - секс стал реже, но более интересный, рсакрепощаемся проще, потому что давно знаем друг друга
Гость
Качество интимной жизни в браке обычно снижается со временем. Редко бывает так, что качество, наоборот, улучшается.
Попробуйте поговорить с мужем на эту тему. Или говорили, и всё без толку? Попробуйте вводить интересные и заманчивые новшества в вашу с ним интимную жизнь. Например, разные игры, игрушки, афродизиаки.
Попробуйте поговорить с мужем на эту тему. Или говорили, и всё без толку? Попробуйте вводить интересные и заманчивые новшества в вашу с ним интимную жизнь. Например, разные игры, игрушки, афродизиаки.
Гость
У меня такая же проблема была. У мужа была по**нозависимость. Решили у се**олога.
Гость
Когда испортился? Недавно? Проанализировать, что произошло в семье до этого, какая ситуация. Просто так секс не пропадает, типа было-было как кролики и хоп, раз в две недели. Вспоминаем, анализируем, работаем над ошибками.
Ната
потерял интерес. Элементарно соблазнять, дразнить, шутить на эти темы. Завимсит еще от состояния вашего тела и сколько лет в браке. Скажу про свой - секс стал реже, но более интересный, рсакрепощаемся проще, потому что давно знаем друг друга
У меня с телом все прекрасно, в браке год.
Может это конституция низкая? Не?
Может это конституция низкая? Не?
Ната
Качество интимной жизни в браке обычно снижается со временем. Редко бывает так, что качество, наоборот, улучшается.
Я говорила и не раз. Спрашивала что охото, может разнообразие какое то. Нет говорит, ему все нравится
Гость
Попробуйте ролевые игры, посовращать его, но только с прелюдией. Если он будет вовлечен и счастлив - то все хорошо, если отрешен - ищем чужие ноги
Ната
Попробуйте ролевые игры, посовращать его, но только с прелюдией. Если он будет вовлечен и счастлив - то все хорошо, если отрешен - ищем чужие ноги
Сам факт того что надо что то делать из этого меня отталкивает. Мы вместе всего год. Я его хочу таким какой он есть, а я должна с бубном вокруг него бегать?
Форум: Секс
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс6 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?9 ответов
- Частый секс и дискомфорт19 ответов
- Девственница или нет?27 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса3 ответа
- Кто уже занимался анальным сексом?33 ответа
- отношение, фетиш8 ответов
- Как вы засыпаете после секса?2 ответа
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск11 ответов