Жене тридцать два и все ещё хочет хотя бы небольшую прелюдию перед сексом. Как ее убедить в том, что женщинам в таком возрасте это уже не нужно и в таком возрасте женщин возбуждает только очень длительный и грубый секс без нежностей?
В каком « таком» возрасте?🙈 Моей жене 63, она нуждается в прелюдии. Женаты ок 20 лет, секс пару раз в неделю
Никита
[4064956335]
Гость
В каком « таком» возрасте?🙈 Моей жене 63, она нуждается в прелюдии. Женаты ок 20 лет, секс пару раз в неделю
Почитайте Вуман. Все женщины за тридцать пишут, что они ненавидят нежности в постели и прелюдии. Им нужен грубый и жёсткий секс.
Гость
[3347908453]
Прям вот все женщины так пишут на вумане? Все женщины вумана,обращаюсь к вам! Вы так писали?
Никита
[4064956335]
Гость
Прям вот все женщины так пишут на вумане? Все женщины вумана,обращаюсь к вам! Вы так писали?
Прилюдия нужна только молоденьким девочкам. Возрастные же ее ненавидят. Им нужны грубости, шлепки, грязные словечки.
Гость
[2901709629]
Совсем разучились люди писать разводки(((( Не то что искры таланта - проблеска нет. Жир так и стекает
Гость
[2901709629]
Никита
Почитайте Вуман. Все женщины за тридцать пишут, что они ненавидят нежности в постели и прелюдии. Им нужен грубый и жёсткий секс.
Ну, на это отвечу, хоть и разводка - а вы женаты на женщинах вумана или на своей жене? Вот на ком женаты, на вкусы той и ориентируйтесь. А то скоро своей правой руке будете про жёсткий секс рассказывать.
Прилюдия нужна только молоденьким девочкам. Возрастные же ее ненавидят. Им нужны грубости, шлепки, грязные словечки.
Во время секса,а не вместо прелюдии)) Да и грубый секс нравится не всем.
Гость
[3805468766]
Часто не хотят люди прислушиваться к своим вторым половинам и искать компромисс ,только одно своё в голове сидит/ от любят бабы только жёсткий секс и всё тут
Гость
[1161744741]
Дядя, ты ***?
Гость
[679007903]
Автор ты просто ***.... ну ни больше не меньше...
Гость
[2021333928]
Вы ждали ее 30летия что бжеско ***......? ))))))) предсталяю какой у вас облом)))))
Мне около 40 и я ласки предпоситаю больше секса, если вы понимаете о чем я))))