Когда только начала жить половой жизнью 5 лет назад, тоже дурой была и имитировала, боялась его обидеть. Думала со временем как-то все наладится, но ничего. По итогу решилась на честный разговор, все обсудили, начали искать варианты и изучать особенности друг друга. В итоге спустя время получилось первый раз, теперь же регулярно) Важно прислушиваться друг к другу и разговаривать с партнером!
Один раз он довел меня рукой и то я не расслабилась полностью а в каких то моментах напрягалась подстраивалась под темп и получилось. От члена ни разу. Иногда в определенных позах накатывает такой нереальный кайф будто писать хочется но до конца никогда не получалось. Поза - таз выше. Когад он давит на клитор получается настолько что даже больно - кончить не получается хочется руки убрать . Когда нежно кайф. Все кончают или я одна имитирую ???? Сама себе когда - все получается. Как пришли к оргазму ? Еще я не совсем расслаблена потому что резкие движения мч бывают и я как бы их жду немного напряжена. При Куни ноги не могу лишком раздвинуть сильно давит на клитор