Я только слышала про тех, у кого пропадает, в жизни не встречала)
Гость
[1455555582]
У него очень высокое либидо, и он вас хочет! Нормально всё, у моего также. Радуйся
Гость
[3141278899]
Девушка, это нормально, что не пропадает - значит он вас ХОЧЕТ! Эрекция не имеет прямой связи со семяизвержением и пропадает вовсе не после него, а когда пропадает возбуждающий фактор (а тут уж индивидуально, для разных парней разные вещи являются источником похоти). Так что радуйтесь вашему парню и продолжайте! ;)
Виагра, или аналоги. При неправильной дозировке . Или у него какая-то физиологическая проблема. Ну или не проблема, а чудо :))
Гость
[136254692]
У моего любовника тоже так, после первого семяизвержения эрекция не пропадает и он может сразу продолжать и кончить второй раз подряд. Если настрой соответствующий, конечно. Муж так, к сожалению, не может
Гость
[513679042]
Гость
У моего любовника тоже так, после первого семяизвержения эрекция не пропадает и он может сразу продолжать и кончить второй раз подряд. Если настрой соответствующий, конечно. Муж так, к сожалению, не может
У меня такая же ситуация
Гость
[2723207006]
Householder
Мой часто кончает второй раз, в киске сперму всбивает
Взбитая сперма конечно зрелище красивое, но мой М кончает 1 раз! А вот я 2, второй раз от куни 👅
О чем это говорит?