Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Судя по своему опыту отношений, даже если вы будете парой, обида и ненависть на Вас у него навсегда останется.
Мой партнер тоже заразил меня, потому что не знал, чем болеет. В итоге, оказалось, что болезнь неизлечима и лечится только своим же иммунитетом.
Вы представить не можете, как я мучилась с ней. И как сильно это повлияло на наши отношения с ним. Я постоянно упрекала его в этом и мысленно ненавидела за этот "опыт".
Мой партнер тоже заразил меня, потому что не знал, чем болеет. В итоге, оказалось, что болезнь неизлечима и лечится только своим же иммунитетом.
Вы представить не можете, как я мучилась с ней. И как сильно это повлияло на наши отношения с ним. Я постоянно упрекала его в этом и мысленно ненавидела за этот "опыт".
Пися с характером
Ахаха, я, говорит, заразила тебя трипаком, но ты не обижайся, пойдем погуляем, а?)))))
Юлка
Вам, как вариант , надо было сказать что подцепили в больнице это, а теперь он знает что вы с кем то были, а для мужиков это каа смерть.
В плане аекса всегда привирать нужно, им нужна эта ложь, они прикрасно знают что, у девушки были мужчиеы и знают что опыт во много есть, но этого слышать не хотят, вы всегда должныбыть не винной, пусть это пыль, но это им нужно
В плане аекса всегда привирать нужно, им нужна эта ложь, они прикрасно знают что, у девушки были мужчиеы и знают что опыт во много есть, но этого слышать не хотят, вы всегда должныбыть не винной, пусть это пыль, но это им нужно
Я предлагала ему презерватив и повременить с сексом до этого. Он отказался и настоял на своём. И я не знала до конца что у меня есть инфекция. По факту он взял меня не смотря на мли небольшие протесты. Я даже плакала. А, теперь он ненавидит меня за то, что я его заразила.
Ахаха, я, говорит, заразила тебя трипаком, но ты не обижайся, пойдем погуляем, а?)))))
Я предлагала ему презерватив и повременить с сексом до этого. Он отказался и настоял на своём. И я не знала до конца что у меня есть инфекция. По факту он взял меня не смотря на мли небольшие протесты. Я даже плакала. А, теперь он ненавидит меня за то, что я его заразила. Юриоплазма лечится
Вам, как вариант , надо было сказать что подцепили в больнице это, а теперь он знает что вы с кем то были, а для мужиков это каа смерть.
Мы изначально на первой встрече это обсудили. Он спросил иужчины были. Говорю да. Он говорит потрясно. Соответсвенно он знал всё. Но временить с сексом не собирался.
Kattiy
Сообщение было удалено
То что Вы рассказываете не очень хорошо со стороны выглядит. Вы плакали, а он настаивал на сексе без презерватива в первый раз?
Получается, он взял Вас чуть ли не силой, а вы еще и бегаете за ним
Получается, он взял Вас чуть ли не силой, а вы еще и бегаете за ним
Форум: Секс
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предлагала ему презерватив и повременить с сексом до этого. Он отказался и настоял на своём. И я не знала до конца что у меня есть инфекция. По факту он взял меня не смотря на мли небольшие протесты. Я даже плакала. А, теперь он ненавидит меня за то, что я его заразила.