Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 138 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 405 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Судя по своему опыту отношений, даже если вы будете парой, обида и ненависть на Вас у него навсегда останется.
Мой партнер тоже заразил меня, потому что не знал, чем болеет. В итоге, оказалось, что болезнь неизлечима и лечится только своим же иммунитетом.
Вы представить не можете, как я мучилась с ней. И как сильно это повлияло на наши отношения с ним. Я постоянно упрекала его в этом и мысленно ненавидела за этот "опыт".
Мой партнер тоже заразил меня, потому что не знал, чем болеет. В итоге, оказалось, что болезнь неизлечима и лечится только своим же иммунитетом.
Вы представить не можете, как я мучилась с ней. И как сильно это повлияло на наши отношения с ним. Я постоянно упрекала его в этом и мысленно ненавидела за этот "опыт".
Пися с характером
Ахаха, я, говорит, заразила тебя трипаком, но ты не обижайся, пойдем погуляем, а?)))))
Юлка
Вам, как вариант , надо было сказать что подцепили в больнице это, а теперь он знает что вы с кем то были, а для мужиков это каа смерть.
В плане аекса всегда привирать нужно, им нужна эта ложь, они прикрасно знают что, у девушки были мужчиеы и знают что опыт во много есть, но этого слышать не хотят, вы всегда должныбыть не винной, пусть это пыль, но это им нужно
В плане аекса всегда привирать нужно, им нужна эта ложь, они прикрасно знают что, у девушки были мужчиеы и знают что опыт во много есть, но этого слышать не хотят, вы всегда должныбыть не винной, пусть это пыль, но это им нужно
Я предлагала ему презерватив и повременить с сексом до этого. Он отказался и настоял на своём. И я не знала до конца что у меня есть инфекция. По факту он взял меня не смотря на мли небольшие протесты. Я даже плакала. А, теперь он ненавидит меня за то, что я его заразила.
Я предлагала ему презерватив и повременить с сексом до этого. Он отказался и настоял на своём. И я не знала до конца что у меня есть инфекция. По факту он взял меня не смотря на мли небольшие протесты. Я даже плакала. А, теперь он ненавидит меня за то, что я его заразила. Юриоплазма лечится
Вам, как вариант , надо было сказать что подцепили в больнице это, а теперь он знает что вы с кем то были, а для мужиков это каа смерть.
Мы изначально на первой встрече это обсудили. Он спросил иужчины были. Говорю да. Он говорит потрясно. Соответсвенно он знал всё. Но временить с сексом не собирался.
Сообщение было удалено
То что Вы рассказываете не очень хорошо со стороны выглядит. Вы плакали, а он настаивал на сексе без презерватива в первый раз?
Получается, он взял Вас чуть ли не силой, а вы еще и бегаете за ним
Получается, он взял Вас чуть ли не силой, а вы еще и бегаете за ним
Форум: Секс
Всего: 486 562 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс за деньги и без денег13 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы43 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой53 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой53 ответа
- Позы43 ответа
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Секс за деньги и без денег13 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предлагала ему презерватив и повременить с сексом до этого. Он отказался и настоял на своём. И я не знала до конца что у меня есть инфекция. По факту он взял меня не смотря на мли небольшие протесты. Я даже плакала. А, теперь он ненавидит меня за то, что я его заразила.