Оральный секс, минет, куни
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут вы правы: каждый мужик целуя новую девушку должен знать,что,целует через ее рот все члены ,которые она сосала,а девушка ,целуя мужика,должна понимать,что,целует все вагины,к которым припадал его рот. Одна очень опытная женщина мне сказала,что,ни разу в жизни не встречала мужчину,который не рвался бы полизать ей между ног.
Ну почему сразу если девушка то значит брала в рот у многих,а если мужчина то лизал?скажу честно муж единственный у кого я попробовала,но я не первая кто это ему делал(у него были до меня девушки которые делали это для поднятия)но со мной он называет это романтикой и никогда не делает грубого во время процесса.единственное это то что он не может закончить -говорит я не могу так с тобой ,хотя я говорю что готова к этому.И так же насчет куни -мне его никогда не делали,муж предложил попробовать мне сделать это ,сказал что никогда этим не занимался но готов попробовать это со мной.но я не могу согласиться .возможно у меня есть комплексы.в то же время я даже не даю ему трогать себя там руками,для меня это не привычно.
Гость
Ну почему сразу если девушка то значит брала в рот у многих,а если мужчина то лизал?скажу честно муж единственный у кого я попробовала,но я не первая кто это ему делал(у него были до меня девушки которые делали это для поднятия)но со мной он называет это романтикой и никогда не делает грубого во время процесса.единственное это то что он не может закончить -говорит я не могу так с тобой ,хотя я говорю что готова к этому.И так же насчет куни -мне его никогда не делали,муж предложил попробовать мне сделать это ,сказал что никогда этим не занимался но готов попробовать это со мной.но я не могу согласиться .возможно у меня есть комплексы.в то же время я даже не даю ему трогать себя там руками,для меня это не привычно.
Т.е, ты не против если муж во время минета кончит тебе в рот не вынимая?
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг77 ответов
- Муж изменил в туалете57 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
Предыдущая тема
Узнали себя?
Типо ОС это так унизительно, типо нормальные люди этим не занимаются.
Но если разобрать ситуацию глубже, выходит они и к себе так относятся. Почему же?
Очень простой пример: вы полюбили девушку, которая не делает минет, но у нее был парень который делает куни. Соответственно она целовалась с таким парнем, а он, вот языком, совал когда то туда, куда письки суют. Значит, она такая же "соска" как и остальные. Если вы уверены что никто, из бывших вашей девушки, никогда не делал куни, у меня для вас плохие новости. Шах и мат.
P.S. Оральный секс в отношениях, это очень хорошо. Кто думает иначе, перечитайте тему.