Как не стесняться интима?
Здравствуйте всем!Вопрос по поводу интима.В последнее время слишком часто мастурбирую,раньше стабильно но не так часто.Какая-то гиперсексуальная активность.Мужчины давно не было.Мне 46 лет,выгляжу я считаю ещё очень даже хорошо.Понимаю что вроде как надо с кем-то что-то,уже и сын живёт отдельно.Я вот стесняюсь встречаться на один два раза,хотя сейчас просто не переносит для этого сайтов.Вообщем дайте установку что это нормально.
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 614 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 402 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Волосатый мужик
В чем проблема то? Либо мастурбируй, либо найди комфортного мужика для секса. Это намного проще чем найти девушку для секса.
Шакира
Найдите себе мужчину. Не только удовлетворит, но и кран починит если надо. Удобно)
Гость
Вы еще молодая. Наверное, месячные еще идут..
Гость
Вы не можете знать, это будет на раз-два или надолго. И выпытывать это нельзя, никто это заранее сказать не может, только хуже сделаете. Встречайтесь в удовольствие, а как оно будет, одному Богу известно.
Гость
Найдите молодого парня и все будет идеально - слова они лишнего не скажут. А у сорокалетних мужиков такой скверный характер, что одна даже мысль о сексе с ними уже смущает
Узбек
Я дрочу по два - три раза в день. Девственник. 34 года.
А меня тут в другой теме пытались убедить, что озабоченных женщин нет. Ага, как же. Полный вуман таких.
С чего вы взяли, что секс обязательно будет на один или на два раза, я тоже довольно долго была одна, и в рок-баре познакомилась с мужчиной случайно, он сидел возле стойки, а я подошла купить пиво, из бара мы вышли уже вдвоём, и трое суток не вылезали из постели, в общем, стали встречаться, а со следующей недели мы начинаем жить вместе. У нас оказалось нереально много общих интересов и помимо секса. Так что стоит попробовать с кем-нибудь встретиться.
Гость
Это перед климаксом такое желание обостряется. Идет всплеск гормональный. У многих так.
Гость
46 лет - это самый сок, это спелое приспелое яблочко! радуйтесь, у многих женщин от убогого образа жизни уже в 35 либидо падает, а вы огурчиком!
Форум: Секс
Всего: 479 873 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?15 ответов
- Браку конец???19 ответов
- Нравится dirty talk5 ответов
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал44 ответа
- Минет при парне другому мужчине140 ответов
- Как долго?31 ответ