Гость
Статьи
Как не стесняться …

Как не стесняться интима?

Здравствуйте всем!Вопрос по поводу интима.В последнее время слишком часто мастурбирую,раньше стабильно но не так часто.Какая-то гиперсексуальная активность.Мужчины давно не было.Мне 46 лет,выгляжу я считаю ещё очень даже хорошо.Понимаю что вроде как надо с кем-то что-то,уже и сын живёт отдельно.Я вот стесняюсь встречаться на один два раза,хотя сейчас просто не переносит для этого сайтов.Вообщем дайте установку что это нормально.
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Волосатый мужик
В чем проблема то? Либо мастурбируй, либо найди комфортного мужика для секса. Это намного проще чем найти девушку для секса.
Шакира
Найдите себе мужчину. Не только удовлетворит, но и кран починит если надо. Удобно)
Гость
Вы еще молодая. Наверное, месячные еще идут..
Гость
Волосатый мужик
В чем проблема то? Либо мастурбируй, либо найди комфортного мужика для секса. Это намного проще чем найти девушку для секса.
А в чем проблема найти женщину для секса?Уж вы, мужчины,всегда шлюпку купить сможете
Гость
Вы не можете знать, это будет на раз-два или надолго. И выпытывать это нельзя, никто это заранее сказать не может, только хуже сделаете. Встречайтесь в удовольствие, а как оно будет, одному Богу известно.
Гость
Гость
Вы еще молодая. Наверное, месячные еще идут..
Ей 46 лет какая она молодая ? Ей уже рожать противопоказанно развалится или ребенок будет больной . Не надо тут писать сказки и ей корону на голову закидывать . На счет мужика на пару раз да это твое дело , не нам с ним спать
Гость
Найдите молодого парня и все будет идеально - слова они лишнего не скажут. А у сорокалетних мужиков такой скверный характер, что одна даже мысль о сексе с ними уже смущает
Узбек
Я дрочу по два - три раза в день. Девственник. 34 года.
А меня тут в другой теме пытались убедить, что озабоченных женщин нет. Ага, как же. Полный вуман таких.
С чего вы взяли, что секс обязательно будет на один или на два раза, я тоже довольно долго была одна, и в рок-баре познакомилась с мужчиной случайно, он сидел возле стойки, а я подошла купить пиво, из бара мы вышли уже вдвоём, и трое суток не вылезали из постели, в общем, стали встречаться, а со следующей недели мы начинаем жить вместе. У нас оказалось нереально много общих интересов и помимо секса. Так что стоит попробовать с кем-нибудь встретиться.
Гость
Это перед климаксом такое желание обостряется. Идет всплеск гормональный. У многих так.
Гость
46 лет - это самый сок, это спелое приспелое яблочко! радуйтесь, у многих женщин от убогого образа жизни уже в 35 либидо падает, а вы огурчиком!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0