У девственниц нет либидо?
Почему мне тут пишут, что если я девственница, то я фригидная *** и у меня нет либидо и не за чем мне искать себе мужа, раз я даже сексом заняться не могу? Разве либидо определяется по наличию секса? Получается, что и подростки все *** без либидо, раз у них секса нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Либидо есть от рождения. Стадии развития только отличаются
Гость
Так если девственницы не станут сексом заниматься, то откуда недевственницы возьмутся? Те, кто это говорят, видимо в маразме и забыли, что все девственницами рождаются.
Гость
Смотря сколько девственнице лет, если 30+, то либидо отсутствует или слабое. У всех высоколиибидных и девушек со среднем либидо секс до 30 происходит.
Узбек
Не знаю. Я опытный, мне 60. И многие девочки, лет с 14 очень сексуальны. Меня к ним тянет. Да они и сами не прочь порвать свои целки. На этой неделе уже двоих оприходовал. Напиши свой номер, я тебе дам попользоваться своим огромным членом
Гость
Автор, всё у вас в порядке. Всему своё время. Не слушайте недобрых.
Мужа выбирайте головою, а не другим органом, и будите счастливы в жизни.
Помните, как в песне "а мир устроен так, что все возможно в нём, но после ничего исправить нельзя..."
Не ошибитесь, поспешив. Будьте внимательны и осторожны. Порядочностью нельзя оттолкнуть.
Всего вам доброго!
Помните, как в песне "а мир устроен так, что все возможно в нём, но после ничего исправить нельзя..."
Не ошибитесь, поспешив. Будьте внимательны и осторожны. Порядочностью нельзя оттолкнуть.
Всего вам доброго!
Продавшица из Пятёрочки
Автор, сколько лет?
Продавшица из Пятёрочки
Не знаю. Я опытный, мне 60. И многие девочки, лет с 14 очень сексуальны. Меня к ним тянет. Да они и сами не прочь порвать свои целки. На этой неделе уже двоих оприходовал. Напиши свой номер, я тебе дам попользоваться своим огромным членом
Ой да не пи з ди тут
У тебя не более 5 см.
Иди уже нах. Лучше б срезал его ваще
С твоим хуйком только позориться
У тебя не более 5 см.
Иди уже нах. Лучше б срезал его ваще
С твоим хуйком только позориться
Продавшица из Пятёрочки
Смотря сколько девственнице лет, если 30+, то либидо отсутствует или слабое. У всех высоколиибидных и девушек со среднем либидо секс до 30 происходит.
Еще одно ссыкло
Да що ты знаешь о девцах?
Если она нах не прыгает, то шо сразу больная? Кому ваще сдалось это *** вонючее. Лучше сдохнуть девцей чем с мужлом спать
Да що ты знаешь о девцах?
Если она нах не прыгает, то шо сразу больная? Кому ваще сдалось это *** вонючее. Лучше сдохнуть девцей чем с мужлом спать
Гость
Автор, всё у вас в порядке. Всему своё время. Не слушайте недобрых.
Всего вам доброго!
Всего вам доброго!
Глупости, как раз девы выбирают этим местом, вернее не выбирают слабых.
Гость
Мадемуазель, у вас, По-видимому, либидо нет. Потому что если бы было, вы бы об этом не спрашивали.
Либидо штука индивидуальная, у кого-то есть, у кого-то нет. У меня очень мощное - мастурбирую с шести лет, и в юности необходимо было не менее 3-4 оргазмов в день. Сейчас, к 50ти, подуспокоилась - пары в день достаточно.
Но мое либидо не имело никакого отношения к моей личной жизни, невинности я лишилась на 19м году жизни, замуж вышла в 21.
Либидо штука индивидуальная, у кого-то есть, у кого-то нет. У меня очень мощное - мастурбирую с шести лет, и в юности необходимо было не менее 3-4 оргазмов в день. Сейчас, к 50ти, подуспокоилась - пары в день достаточно.
Но мое либидо не имело никакого отношения к моей личной жизни, невинности я лишилась на 19м году жизни, замуж вышла в 21.
Гость
Мадемуазель, у вас, По-видимому, либидо нет. Потому что если бы было, вы бы об этом не спрашивали.
Если вы внешне сохранились неплохо, то можете найти себе молодого. Прилив новых эмоций, ощущений. Да и сексится, они могут как минимум два раза, за одну встречу.
Форум: Секс
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?16 ответов
- Браку конец???22 ответа
- Нравится dirty talk5 ответов
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал44 ответа
- Минет при парне другому мужчине140 ответов
- Как долго?31 ответ