У теток влагалище не перпендикулярно позвоночнику Оно по диагонали к позвоночнику идет Короч двигаться вперед назад это нормально при таком положении дел
Автор
[3458401788]
Гость
У теток влагалище не перпендикулярно позвоночнику Оно по диагонали к позвоночнику идет Короч двигаться вперед назад это нормально при таком положении дел
У всех по-разному. Учи анатомию "тёток" ) :-(
Гость
[59513497]
Я парень, но могу сказать что впредь и назад приятнее
Гость
[180195994]
Ну вообще поза спорная) Мне кажется для парней больше приятно психологически, а девушкам физически. Назад-вперед парням больновато, либо нет почти никаких ощущений. Им приятнее когда прыгают. Но а мне как девушке двигаться вперёд назад почему то не доставляет никакого удовольствия. Многие говорят, ой вот доп стимуляция клитора, но я ее не чувствую:) мне приятнее вверх-вниз.
Гость
[59513497]
Гость
Ну вообще поза спорная) Мне кажется для парней больше приятно психологически, а девушкам физически. Назад-вперед парням больновато, либо нет почти никаких ощущений. Им приятнее когда прыгают. Но а мне как девушке двигаться вперёд назад почему то не доставляет никакого удовольствия. Многие говорят, ой вот доп стимуляция клитора, но я ее не чувствую:) мне приятнее вверх-вниз.
Для парней, поза вообще фуфло. Трахать должен мужчина, задавать и темп и глубину вхождения.
Гость
[244084014]
Автор
У всех по-разному. Учи анатомию "тёток" ) :-(
Я сама тетка У всех одинаково , как и другие органы их расположение Я перепутала слово Не перпендикулярно а параллельно надо было написать
Гость
[244084014]
Imya
Для парней, поза вообще фуфло. Трахать должен мужчина, задавать и темп и глубину вхождения.
Это бывает скучно просто лежать Куда быстрее и проще самой его чпок Выкинь свои предрассудки про своих крутых лидеров даже в постели
Гость
[1513786505]
ну мне не нравится эта поза, так как я ничего не чувствую, когда делаю сама. но парню очень нравится, когда я сверху и поэтому когда я вижу, что он устал предлагаю наездницу
По пи здим
[1548909574]
Мне даже страшно подумать что заставило тебя задать такой вопрос))).
Гость
[3699530546]
Imya