Мужчины вопрос к вам. Расскажите зачем вам секс? Раде процесса или оргазма или ваши версии? Что вы чувствуете занимаясь сексом? Что важно для вас в партнерше? Просто многие женщины во время процесса особого наслаждения не испытывают, но занимаются этим из чувств к партнеру. А у вас как? #секс
У меня секса никогда не было, мне его запрещено иметь даже во сне. Сколько раз снился сон, как я с одноклассницей (наверно потому что школа это было единственное и последнее место, где я был знаком с женщинами) забираюсь в квартиру на самом верхнем этаже какого-то высокого многоэтажного дома, мы заходим в спальню, и вот наступает самый волнительный момент, сейчас первый раз в жизни у меня произойдет то, чего я ни разу не испытывал, и тут обязательно у соседей залает собака или еще что-нибудь, я и просыпаюсь, огорчение не передать словами.
Гость
[775710710]
Гость
Ага, мы имитируем если ты не знал)
Вы - это ты и два кота?
Гость
[775710710]
Гость
Я за всех и не говорю)) у меня и у самой были опытные мужчины, но их было единицы, остальные ….
А щас они уже на погосте, а тебе осталось только посрраться на форуме, старое убожество.
Гость
[4266757983]
Такие вещи невозможно рассказать, это нужно почувствовать
Секс - это нежность, ласки, обьятия с человеком, который тебе близок дорог любим тобою. И вагинальный секс ещё более близкий контакт. Чувства те-же, но на порядок сильнее простых объятий. При этом нарастает напряжение и желание получить оргазм. И это делает людей ещё ближе.
Остаётся сожалеть, что это не всем дано познать.
Гость
[267004933]
STR
У женщин нет проблем с имитацией оргазма!
Оргазм - это не только охи ахи и крики восторга - это выброс секрета, пот, писечка пульсирует,влагалище сокращается - как это имитировать? учащенное дыхание, розовые щечки? Или вам все по фигу, вы этого не видите? Или не хотите видеть - сказала оргазм, ну и хорошо.
Оргазм - это не только охи ахи и крики восторга - это выброс секрета, пот, писечка пульсирует,влагалище сокращается - как это имитировать? учащенное дыхание, розовые щечки? Или вам все по фигу, вы этого не видите? Или не хотите видеть - сказала оргазм, ну и хорошо.
Не знал, что Жена моя иммитацией занимается: ни охи ахи ни крики восторга Ни выброс секрета, ни пульсирует, Ни сокращается, Ни учащенного дыхания ни розовых щёк. Потеет, как все диабетики. И так каждый день! Мы занимается иммитацией оргазма. Чего не сделаешь ради любимой женщины. 😉