меня все просто хотят
у меня большая и красивая попа, внешность привлекательная, я ухоженная, стильно одеваюсь, учусь неплохо, но все парни которые у меня были меня не любили, они просто хотели попользоваться мной. я не знаю что с этим делать, парни не замечают во мне того что я умная, добрая, заботливая, они просто хотят меня. что мне делать с этим? я хочу чтобы меня по настоящему полюбили, а не просто переспать. может люди не те попадались?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, как я вас понимаю. У меня то же самое, причем я перестала носить мини юбки и очень облегающую одежду, но почти все клюют на внешку. Потом я забила на это и принимаю это как комплимент))) а молодой человек есть
В чем проблемы то?
Для того, чтобы быть уверенным, что вас любят, вас берут замуж, только оценивая личные качества, надо иметь красоту.
А еще надо ничем не владеть и быть бедной.
Можете провести подобный эксперимент и вам повезет и вас возьмут такой, как вы есть.
Но кто возьмет вас такую - некрасивую и нищую?
Только такой же - нищий уродливый неудачник.
Вам оно надо?
Для того, чтобы быть уверенным, что вас любят, вас берут замуж, только оценивая личные качества, надо иметь красоту.
Можете провести подобный эксперимент и вам повезет и вас возьмут такой, как вы есть.
Вам оно надо?
В чем проблемы то?
Вам оно надо?
Вам оно надо?
опечатка - НЕ ИМЕТЬ красоту.
Ой, как я вас понимаю. У меня то же самое, причем я перестала носить мини юбки и очень облегающую одежду, но почти все клюют на внешку. Потом я забила на это и принимаю это как комплимент))) а молодой человек есть
Поначалу всегда клюют на внешку. Это первое, что видно в человеке. Встречают по одёжке, провожают по уму.
Гость
если вы учитесь 10.00...14.00 уроки внутри пту, 14.00..16.00 обед, 16.00 алгебра 17.00 физика 18.00химия 19.00 лабораторная работа отчет 20.00 ужин 21.00 дом2 тнт 22.00 спать
когда в какое время вы светите попою перед парнями
либо вы не учитесь
когда в какое время вы светите попою перед парнями
либо вы не учитесь
в институте, и если я учусь это не значит что у меня нет свободного времени
Екатерина
Хотеть не вредно.
Но явно вы где-то лукавите, причем с недобрым умыслом.
Никогда в жизни не поверю, что у красивой женщины с такими формами нет того мужчины, который хотел бы серьезных отношений. Иметь рядом с собой красивую женщину хотят очень многие мужчины. А те кто там чего-то хочет не понятно чего - это просто трусы, которые бахвальствуют.Они как никто другой знают, что такая женщина им не светит. Разве что только в их извращенных фантазиях. Как у самого автора, явно злобного форумного троля.
Но явно вы где-то лукавите, причем с недобрым умыслом.
Никогда в жизни не поверю, что у красивой женщины с такими формами нет того мужчины, который хотел бы серьезных отношений. Иметь рядом с собой красивую женщину хотят очень многие мужчины. А те кто там чего-то хочет не понятно чего - это просто трусы, которые бахвальствуют.Они как никто другой знают, что такая женщина им не светит. Разве что только в их извращенных фантазиях. Как у самого автора, явно злобного форумного троля.
Так причем тут красивая женщина ? У автора из красоты выдающаяся попа , это несколько иное.
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Предыдущая тема