у меня большая и красивая попа, внешность привлекательная, я ухоженная, стильно одеваюсь, учусь неплохо, но все парни которые у меня были меня не любили, они просто хотели попользоваться мной. я не знаю что с этим делать, парни не замечают во мне того что я умная, добрая, заботливая, они просто хотят меня. что мне делать с этим? я хочу чтобы меня по настоящему полюбили, а не просто переспать. может люди не те попадались?
Ой, как я вас понимаю. У меня то же самое, причем я перестала носить мини юбки и очень облегающую одежду, но почти все клюют на внешку. Потом я забила на это и принимаю это как комплимент))) а молодой человек есть
В чем проблемы то? Для того, чтобы быть уверенным, что вас любят, вас берут замуж, только оценивая личные качества, надо иметь красоту. А еще надо ничем не владеть и быть бедной. Можете провести подобный эксперимент и вам повезет и вас возьмут такой, как вы есть. Но кто возьмет вас такую - некрасивую и нищую? Только такой же - нищий уродливый неудачник. Вам оно надо?
В чем проблемы то? Для того, чтобы быть уверенным, что вас любят, вас берут замуж, только оценивая личные качества, надо иметь красоту. А еще надо ничем не владеть и быть бедной. Можете провести подобный эксперимент и вам повезет и вас возьмут такой, как вы есть. Но кто возьмет вас такую - некрасивую и нищую? Только такой же - нищий уродливый неудачник. Вам оно надо?
Ой, как я вас понимаю. У меня то же самое, причем я перестала носить мини юбки и очень облегающую одежду, но почти все клюют на внешку. Потом я забила на это и принимаю это как комплимент))) а молодой человек есть
Поначалу всегда клюют на внешку. Это первое, что видно в человеке. Встречают по одёжке, провожают по уму.
Гость
[3412067137]
Гость
если вы учитесь 10.00...14.00 уроки внутри пту, 14.00..16.00 обед, 16.00 алгебра 17.00 физика 18.00химия 19.00 лабораторная работа отчет 20.00 ужин 21.00 дом2 тнт 22.00 спать
когда в какое время вы светите попою перед парнями либо вы не учитесь
в институте, и если я учусь это не значит что у меня нет свободного времени
Екатерина
[3781995650]
Гость
Хотеть не вредно. Но явно вы где-то лукавите, причем с недобрым умыслом. Никогда в жизни не поверю, что у красивой женщины с такими формами нет того мужчины, который хотел бы серьезных отношений. Иметь рядом с собой красивую женщину хотят очень многие мужчины. А те кто там чего-то хочет не понятно чего - это просто трусы, которые бахвальствуют.Они как никто другой знают, что такая женщина им не светит. Разве что только в их извращенных фантазиях. Как у самого автора, явно злобного форумного троля.
Так причем тут красивая женщина ? У автора из красоты выдающаяся попа , это несколько иное.
Гость
[2687546585]
Мировая
Мужики и на лицо смотрят) а не только на ***
Не правда , блин хоть бы один попался , который сказал не хочу , пройти спокойно не могу , хоть в монашку одевайся