Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. …

Вопрос мужчинам. Фантазии о сексе с девушкой

мужчины вы когда с девушкой только начинаете общаться и она вам нравится, вы начинаете фантазировать о сексе с ней? Расскажите как у вас это происходит? Что именно фантазируете? Как часто?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
зачем мне фантазировать о сексе,я сексом занимаюсь😂
Нет, не начинаю. А должен?
Гость
Мужчина не может жить фантазиями, а вот женщина может. Автор, ну вы как с Луны)
Fantomas
Нет, не начинаю. А должен?
Я думаю, мужчина с нормальным либидо очень даже должен. Мужикам же нужен только секс.
Таня
Я думаю, мужчина с нормальным либидо очень даже должен. Мужикам же нужен только секс.
а бабам не нужен секс?😂
Д
Вранье, вранье... Фантазируют они и еще как))
А.Н.Оним
а бабам не нужен секс?😂
"Пей вино, а не брагу,
Люби женщину, а не бабу."
Ну, иногда и нужен. А что?
Таня
"Пей вино, а не брагу,
Люби женщину, а не бабу."
Ну, иногда и нужен. А что?
иногда?нуну😂
А.Н.Оним
иногда?нуну😂
Зависит от настроения. Если "голова не болит", то можно и по -сексоваться.
Гость
Я мечтаю снять с неё трусики, схватить её за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком язычка прямо внутри киски и попки покругу поводить, играясь, проникать язычком всё глубже и глубже, и раскрывая попку всё больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...
Д
Оооооо! Остановитесь, сударь! Тут могут быть дети
Гость
Я мечтаю снять с неё трусики, схватить её за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком язычка прямо внутри киски и попки покругу поводить, играясь, проникать язычком всё глубже и глубже, и раскрывая попку всё больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...
продолжай😂
Гость
Нет, ну подождите, не могу поверить что мужчины не фантазируют когда им нравится девушка и они имеют на нее виды. Как тогда проходит ваша влюбленность?
Д
Гость
Нет, ну подождите, не могу поверить что мужчины не фантазируют когда им нравится девушка и они имеют на нее виды. Как тогда проходит ваша влюбленность?
Фантазируют! Но не желают сознаваться, собаки такие)))
Гость
Д
Фантазируют! Но не желают сознаваться, собаки такие)))
А что такого, форум анонимный. Не поеятно
Сон
Нет,зачем?это только женщины думают что еще по фото разложили ее по камасутре.
Гость
Как и перед любой работой... надеюсь, что придётся поменьше затратить энергии... то есть не часа три+ (или, не дай бог, восемь) безостановочно "отжиматься", а минут сорок.
Гость
Гость
Ты мужчин путаешь с женщинами-фантазерками или мальчиками в пубертатном возрасте.
Может возникнуть желание к женщине и захочется потрахаться, но на этом все. Трахнуть можно даже не ее, а другую женщину.
Гость
Гость
Фу nahuy, и охото тебе потом пальцы пахнущие дермищем нюхать?? Фантазер, насмотрелся порнухи. Это мерзко сувать свои пальцы куда тебя не просят, прям думает так охота жешине долбиться в анус, такое нравится единицам и то к этому нужна подготовка
Гость
Гость
Фу nahuy, и охото тебе потом пальцы пахнущие дермищем нюхать?? Фантазер, насмотрелся порнухи. Это мерзко сувать свои пальцы куда тебя не просят, прям думает так охота жешине долбиться в анус, такое нравится единицам и то к этому нужна подготовка
Парень нормально всё описал ,так и надо,я потом свою попу подставлю,чтобы она на тромбоне сыграла ,целуя мою попу и играя руками на члене и яичках...
Гость
Гость
Парень нормально всё описал ,так и надо,я потом свою попу подставлю,чтобы она на тромбоне сыграла ,целуя мою попу и играя руками на члене и яичках...
Фу, ты наверно и есть этот парень
Таня
С чего это вдруг? В жизни есть более интересные занятия, чем секс. Секс - это всего лишь потребность организма, и не более.
Гость
О, а у меняя всегда фантазии хватает, вот поставлю жену раком и пенисом по клитору ей вожу, а она от удовольствия стонет. Потом положу на стол пиздёнкой к верху и могу засосать ртом её влагалище полностью, а потом языком клитор минут пять лижу. Также стоя у стола засуну ей пенис во влагалище и медленно вожу туда сюда, а титьки также засасываю, когда член во влагалище. Примерно через минут 35 или 40, я сливаю сперму ей в пиздёнку, после,как сперма из влагалища начинает вытекать, я языком собираю и глотаю всю сперму,от этого я ещё раз возбуждаюсь и могу ещё раз ей спустить сперму во внутрь, это проссто блаженство!
Гость
Гость
Порнухи пересмотрел, на камеру зрелищно, но женщинам так не нравится
Гость
Гость
А потом , после облизывания попы, поцеловать в губы ..И бактерии из задницы языком и пальцами перенести во влагалище , где своя микрофлора . Вагиноз женщине обеспечен.
Гость
Гость
Да, просто отвратно, когда свои пальцы суют в анус и думают, что женщине это нравится . Это настолько быть безграмотным и не знать женскую анатомию . Нет у женщины простаты , идиоты !
Гость
Фууууу извращенец 🤢 пошёл фон отсюда, скотина больная.
Гость
Порнухи пересмотрел, на камеру зрелищно, но женщинам так не нравится
И мне тоже не нравятся слюни микробы, и извращенцы которые грязные шопы лижут.
Гость
Да, просто отвратно, когда свои пальцы суют в анус и думают, что женщине это нравится . Это настолько быть безграмотным и не знать женскую анатомию . Нет у женщины простаты , идиоты !
Правильно идиоты зачем трогать места которые неприднозначиные для этого не клитор не попа. Себе сосите 🖕 женщинам нечего сосать я запрещаю чтоб мужчина лазил в мое место 😡 пальцами это мое место если мне неприятно пукну ему в нос чтоб ему плоха стала .
Гость
Вот именно идиоты 🤦 извращенцы просто больные люди, им лечится надо , а не садизмом заниматься секс вообще должен быть по любви нежный и ласковый если ласкать женщину то нежно писю или клитор все вместе, не в коем случае нельзя жать ей грудь мять а просто ласкать нежно, ей мужчины член ласкать нежно. Без всякого разврата не рвать попу чтоб было больно лезть туда руками это же вообще ужас 😰 что за идиот который так здесь написал 🤦.
Гость
О, а у меняя всегда фантазии хватает, вот поставлю жену раком и пенисом по клитору ей вожу, а она от удовольствия стонет. Потом положу на стол пиздёнкой к верху и могу засосать ртом её влагалище полностью, а потом языком клитор минут пять лижу. Также стоя у стола засуну ей пенис во влагалище и медленно вожу туда сюда, а титьки также засасываю, когда член во влагалище. Примерно через минут 35 или 40, я сливаю сперму ей в пиздёнку, после,как сперма из влагалища начинает вытекать, я языком собираю и глотаю всю сперму,от этого я ещё раз возбуждаюсь и могу ещё раз ей спустить сперму во внутрь, это проссто блаженство!
Тоже извращенец и идиот 🤣
Гость
Расскажу вам интересный случай на работе)) мне очень понравилось и ему тоже)) мы понравились друг другу, но свои признаки мы скрывали, не флиртовали)) мы всегда вели себя естественно, даже не рисковали прикасаться друг к другу)) нашей фишкой была скрытность и мне это нравилось) невербальные сигналы считывали только мы и на расстоянии наслаждались флюидами друг друга)) мы сублимировали свои чувства в язык тела, заботу и помощь в работе) и так получилось, что я сидела в позе нога на ногу на высоком стуле) мой стоял справа в 2-3х метрах от меня)) и стоило мне прижать свои ножки к себе сильнее, медленно сдвинув их вместе на другую сторону, мой парнер смутился, хотя смотрел в телефон))) он резко отошел из поле зрения))) это меня взбудоражило)))) он и без того украдкой любил смотреть на меня, изучая мою походку)) бывало, что смотрел мне в глаза, не отрываясь)) думаю, что фантазии вообще не нужны, когда видим друг друга)) но мы решили работать врозь, мы оба уволились, знаем, где будем работать) а фантазирует он или нет, не знаю))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова