Секс в первых отношениях. Через сколько?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе уже 22 и ты можешь сама решать, что и когда должно случиться.
Нет никаких правил.
Нет никаких правил.
Гость
Когда почувствуете к нему помимо влечения ДОВЕРИЕ. Прямо такой занятой раз в неделю всего видитесь, он случайно не женат? Странный график встреч какой-то. И не надо никакого интима с практически прохожим. Мужчина должен почувствовать, что он для вас особенный и вы его выбрали тоже, а за что?
За игнор неделями, а потом на весь день сваливается на голову? Тем более первый парень - он должен же сам понять, почему вы идёте на близость с ним, с не с ровного места..,
За игнор неделями, а потом на весь день сваливается на голову? Тем более первый парень - он должен же сам понять, почему вы идёте на близость с ним, с не с ровного места..,
Гость
Когда почувствуете к нему помимо влечения ДОВЕРИЕ. Прямо такой занятой раз в неделю всего видитесь, он случайно не женат? Странный график встреч какой-то. И не надо никакого интима с практически прохожим. Мужчина должен почувствовать, что он для вас особенный и вы его выбрали тоже, а за что?
Т е он должен что-то делать, сближаться с вами, ухаживать - эти формальности не формальности. Это будет означать, что он вас выбрал и хочет с вами быть - по поступкам и действиям. А не поболтал, пообнимал и вы растаяли.
Я сейчас не о том, чтобы вы требовали Луну с неба у него, но разумная инициатива должна присутствовать от него
Я сейчас не о том, чтобы вы требовали Луну с неба у него, но разумная инициатива должна присутствовать от него
Гость
Месяца 2-3 я считаю норм👀 признание «в симпатии» это что то ни о чем, что вы о нем знаете? Что он сделал для вас, как проявлял себя? Как показал что сам настроен серьезно? Обсуждаете совместное будущее? Познакомил вас с друзьями, родителями?
Гость
А вопрос-то в чём? 🤔 Или надо просто свечку подержать?
Гость
Прикольно. По началу думала 14-летняя пишет...
Гость
Нужно дождаться признания в любви (а не в симпатии). Это как минимум. Как максимум - предложения.
Если вы девственница в 22, так и скажите - буду спать только после помолвки и предложения. Посмотрите на реакцию. Если он влюбился - с удовольствием будет с вами помолвлен.
А вообще парни из сети, это опасно. Нужно познакомиться с его семьей сначала, с друзьями. И его с вашей семьей познакомить. А то вдруг аферист и уголовник.
Если вы девственница в 22, так и скажите - буду спать только после помолвки и предложения. Посмотрите на реакцию. Если он влюбился - с удовольствием будет с вами помолвлен.
А вообще парни из сети, это опасно. Нужно познакомиться с его семьей сначала, с друзьями. И его с вашей семьей познакомить. А то вдруг аферист и уголовник.
Гость
Комментаторы сверху сплошные клоуны, кроме первых. 🤡
Тебе уже 22, когда будешь готова, тогда и будет секс. Бывает и на первом свидании, а потом завязываются отношения. А иногда и через год общения разбегаются сразу после первого секса.
Заранее это предсказать невозможно.
Так что действуй так как сама хочешь и чувствуешь. В любом случае, ответственность за решение будет на тебе
Тебе уже 22, когда будешь готова, тогда и будет секс. Бывает и на первом свидании, а потом завязываются отношения. А иногда и через год общения разбегаются сразу после первого секса.
Заранее это предсказать невозможно.
Так что действуй так как сама хочешь и чувствуешь. В любом случае, ответственность за решение будет на тебе
Золотая Рыбка
Только 2 месяца встречаетесь. Слишком рано. Хотя бы полгода повстречайтесь, присмотритесь друг другу. Куда торопиться?
Золотая Рыбка
Нужно дождаться признания в любви (а не в симпатии). Это как минимум. Как максимум - предложения.
Выходит, что девственница, если пишет, что это её первые отношения.
Гость
Месяца 2-3 я считаю норм👀 признание «в симпатии» это что то ни о чем, что вы о нем знаете? Что он сделал для вас, как проявлял себя? Как показал что сам настроен серьезно? Обсуждаете совместное будущее? Познакомил вас с друзьями, родителями?
У них даже еще секса не было, на кой шут им в этот момент нужны друзья и родители?
Гость
И в целом что бы лучше понять человека, влюбиться, перейти к близости - надо смотреть как он себя ведёт в кругу друзей (и кто эти друзья, и есть ли они), как общается с родителями.. Это все важная информация из которой девушка понимает что из себя парень вообще представляет, подходит ли он ей. Раз в неделю на пару часов любую маску надеть можно.
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов