Через сколько после первого секса он напишет.
Через сколько после первого секса он напишет/позвонит. Здравствуйте! Начали встречаться с парнем, на пятом свидании был секс. (Позавчера в субботу). Сразу после говорил, что ему со мной хорошо, что понравилось и строил какие-то совместные планы насчёт будущих встреч. Когда прощались, он сказал, что увидимся скоро. Если он не исчез после секса и решит продолжать отношения, через сколько времени мне напишет/позвонит? Нам по 25 лет, ещё один вопрос - Если встретимся снова, что мне ему говорить, чтобы отношения были не только для секса? Хотелось бы встречаться как и первые 4 свидания, ходить в интересные места + хотелось бы, чтобы отношения были достаточно серьезными
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
.
Рано как по мне . Очень рано это произошло
Гость
Всё зависит от того был орал или нет?
Если минета не было то скорее всего не позвонит больше.
А так есть варианты, что захочет повторить, тогда ты должна будешь опять чем то его удивить. Что у тебя есть в загашнике для него?
А так есть варианты, что захочет повторить, тогда ты должна будешь опять чем то его удивить. Что у тебя есть в загашнике для него?
Чую неладное я. Два дня не может человек написать что ли. За 48 часов ни разу. Ну такое, не хочу тебя расстраивать конечно, ноооо
Если вы задаетесь этими вопросами - значит, вы слишком рано переспали. Сейчас хз, как вам все повернуть в сторону чего-то серьезного. Не клевать ему мозг, чтобы привыкал к вам, наверное.
Гость
Всё будет хорошо, как яйца заполнятся так и позвонит. Не переживай это не долгий процесс, скоро позвонит.
Шампунь
Всё зависит от того был орал или нет?
А если был орал, то она записана в списках любовниц. На мать его детей может не рассчитывать. Поэтому можно тушить свет и сливать унитаз.
Гость
Автор, если парень Вас рассматривает для отношений, то он напишет сразу же. И Вам даже в голову не придёт писать подобный вопрос на форум.
Ваши свидания где он Вас водил в интересные места это всего лишь чтобы Вас задобрить и уложить в постель по итогу. Он получил что хотел , больше Вы ему не интересны.
Ваши свидания где он Вас водил в интересные места это всего лишь чтобы Вас задобрить и уложить в постель по итогу. Он получил что хотел , больше Вы ему не интересны.
Гость
25 лет ,ума нет
Гость
Автор
Спасибо за ваши ответы. Да, орал был, если кого интересует. Самой значит писать ему звонить исключено, правильно? Да, вероятно секс рановато произошёл, я даа года без секса после расставания с бывшим, осень уж хорошо он приставал, не выдержала
Гость
Мне все на след день звонили.
Если сильно хочется то отправьте какой нить прикол или новость по теме, что обсуждали. Хотя так и будете дальше вытягивать
Если сильно хочется то отправьте какой нить прикол или новость по теме, что обсуждали. Хотя так и будете дальше вытягивать
Гость
Сегодня уже понедельник, странно,что не пишет и не звонит (((
А раньше каждый день переписывались?
А раньше каждый день переписывались?
Гость
Спасибо за ваши ответы. Да, орал был, если кого интересует. Самой значит писать ему звонить исключено, правильно? Да, вероятно секс рановато произошёл, я даа года без секса после расставания с бывшим, осень уж хорошо он приставал, не выдержала
Ну почему, можно и самой позвонить, скажи что не против повторить и готова его удивить больше. Скажи пусть он смазку анальную купит. Даже не успеешь подмыться, как он уже прискачет со смазкой в зубах.
Смелее, если он понравился то бери инициативу в свои руки (губы)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Чертополох
Скорее ты у него не одна или просто в сексе не понравилась. А он как воспитанный не стал говорить правду ;)) а был мил и учтив. ....
И без разницы в 1 свидание или 10е у вас случился секс. Чем позже тем тяжелее если секс никакой... Расставаться больнее, привыкаете ; ;))
Когда понравилось хочется ещё и нет никаких там два три дня и тп. Да и зачем вам ровесник.
И без разницы в 1 свидание или 10е у вас случился секс. Чем позже тем тяжелее если секс никакой... Расставаться больнее, привыкаете ; ;))
Когда понравилось хочется ещё и нет никаких там два три дня и тп. Да и зачем вам ровесник.
Почему Вам не поххер?
Ах да, бабы любят страдать 🤦♀️
Ах да, бабы любят страдать 🤦♀️
Непридуманные истории
Автор
Ну что ж.. мы снова стремились, гуляли, снова был секс, сказал, что я ему не безразлична. Надеюсь, что будут длительные и достаточно отношения... Очень уж зацепил. Теперь вот жду когда напишет после второго секса 😂 сама пока не пишу, подожду ещё чуток и может и напишу
Ну что ж.. мы снова стремились, гуляли, снова был секс, сказал, что я ему не безразлична. Надеюсь, что будут длительные и достаточно отношения... Очень уж зацепил. Теперь вот жду когда напишет после второго секса 😂 сама пока не пишу, подожду ещё чуток и может и напишу
Все нормально почти год спустя?)
Гость
финал триллера нам не узнать, как я понимаю. Но думаю он печален. Иначе бы мадам уже похвасталсь
Гость
Ну почему, можно и самой позвонить, скажи что не против повторить и готова его удивить больше. Скажи пусть он смазку анальную купит. Даже не успеешь подмыться, как он уже прискачет со смазкой в зубах.
Он мне понравился.Мне показалось, что секс был отличным.Но он не звонил.И я стала писать ему.Но он сказал, что не любит, когда навязываются и сам не любит навязываться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема