меня использовал парень. как забыть его?
познакомилась с парнем, дошло до орального с*кс*. было у нас 2 раза. он рассказал что у него очень много девушек. потом в один момент обвинил меня в том что я до него домогалась и между нами ничего не было, рассказал своему другу, а потом и девушку завёл. сейчас у него с ней вроде все хорошо, меня это так задевает. не знаю как забыть его, вроде уже ничего к нему не чувствую, но обида есть. не знаю как забить на него, потому что у нас общие знакомые. посоветуйте как перестать думать об этом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 165 ответов
- Секс после 50-и22 914 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уязвленное самолюбие заживает гораздо дольше разбитого сердца. Сделайте себя и свою жизнь лучше, и тогда уже Вас не смогут забыть.
Kil.lik
А потому что секс нужно оставлять уже для проверенного мужика (мужа). Тогда и обидно не будет, что переспала с кем-то, а он ушел.
Как пережить? Просто принять тот факт, что так случилось и вынести из этого урок. Цените себя!!! Вы отсосали какому-то левому мужику...тут мужу то не все будут делать, а тому, кто вообще вам никто по сути стрёмно и противно
Как пережить? Просто принять тот факт, что так случилось и вынести из этого урок. Цените себя!!! Вы отсосали какому-то левому мужику...тут мужу то не все будут делать, а тому, кто вообще вам никто по сути стрёмно и противно
Гость
Другого парня заведи и всё. Полно одиноких в России. Да и как он тебя использовал? Он тебя силком чтоль орально насиловал? Нет, всё было по взаимному согласию. Так что не придумывай проблем, просто войди в новые отношения.
Гость
Он просто глуп.И забыть его необходимо.Познакомься с другим парнем с нормальным.Любой секс,в том числе и оральный,если оба любят друг друга,считается нормой,если секс по любви доставляет удовольствие обоим партнерам-это здорово.
Гость
Заведите себе другого парня
А потому что секс нужно оставлять уже для проверенного мужика (мужа). Тогда и обидно не будет, что переспала с кем-то, а он ушел.
+++
Пока она будет доступна левым мужикам - её так и будут все использовать. Хорошо ещё что только в рот. Хотя, если её без презерватива использовали, то уже могла ЗППП подхватить. ВИЧ какой-нибудь.
Пока она будет доступна левым мужикам - её так и будут все использовать. Хорошо ещё что только в рот. Хотя, если её без презерватива использовали, то уже могла ЗППП подхватить. ВИЧ какой-нибудь.
Гость
В рот кончал, глотала?
Форум: Секс
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Лишение девственности1 ответ
- Вазелин спасает?5 ответов
- Девственность11 ответов
- Секс с любовником57 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете41 ответ
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов