Мужчины вам встречались женщины с глубоким влагалищем?
В качестве противовеса надоевшей темы про секс с большим размером. Мужчины поделитесь интимным опытом с женщиной, в которую в вошли и чуть не заблудились. Как часто вам такие встречались? Какие были впечатления, и как длительно вы встречались и т.п.?
Бывало что попадались не рожавшие у которых там широко , или как минимум не достаточно узко - долго надо елозить что бы закончить .
Самое обидное помню - не рожавшая очень красивая стройная девушка , обожающая минет делать , с идеальной по моим меркам фигурой ( я вообще крайне редко таких встречал что бы были и грудь и попа габаритные и красивые ) - но блин несколько фрикций в начале и как она потекла -член начинал болтаться в ней как в стакане , вообще не закончить было . Растался с ней через пару месяцев отношений .
ННдаа нарожают же ***)).
Гость
[1235325368]
Гость
Конечно у неё не обязательно будет ведро, но уже навряд ли после буя 20 она согласиться на мужчину с буём 16
Знаешь у моей жены бывший был с 22 см она говорила и огромный по толщине. У меня 14 и средняя толщина и все норм. Полстроилось по началу я в нее влетал чуть ли не с яйцами.
Гость
[1235325368]
Гость
Чем старше баба тем больше дыра … кому за 40 у всех уже вёдра …
А мне нравятся широкие
Гость
[343947609]
Гость
Просто большое количество партнёров предполагает большое разнообразие в размерах, и однажды попробовав что то хорошее, скорей всего девушки в своём поиске партнеров будут искать из принципа "ещё больше, ещё толще", сомневаюсь что будет наоборот
У меня был много лет партнер с большим. Потом встретила парня с более тонким, по длине такой же примерно.И он просто огонь оказался, прям мой размерчик!Но, при интенсивном сексе могло быть больно и с тем и с другим.Так что даже через 20 лет и трех родов, мне бы еще чуток и покороче)
Гость
[1235325368]
Гость
Конечно у неё не обязательно будет ведро, но уже навряд ли после буя 20 она согласиться на мужчину с буём 16
У моей парень был 22 говорила. И я после со своими 14 скромно. В нее провалился вместе с яйцами. Потом потихоньку месяца за 2 все подстроилось под меня. И все ок вагина орган растяжимый.
Гость
[3646817133]
Гость
не бывает таких женщин. у всех женщин все одинаковое. это у мужиков пыпырки разные.
Глупости! У одной кулак сжатый входит со свистом ! А у другой матери 3 детей .. Войти не можешь так узко
Гость
[1235325368]
Гость
У меня большое влагалище, зато роды легкие. Я родила таких красивых малышей, что мне плевать на ччлены и влагалища, все равно оргазма не испытала. Что не говорили мужчины? Это не мужчина, кто не доводит женщину до оргазма.
У мой жены большое и широкое у меня 14 всего, и знаете все шикарно. Если любишь жену.
Гость
[455348466]
Мне нет, у жены около 18 см в глубь, потому что у меня длина члена 16.5 см, и в миссионерской позе я слегка чувствую матку иногда, а чтоб упереться и надо см 1.5.
Гость
[455348466]
Я заблудился только один раз, когда лежа на кровате, со спины не мог найти любовницы дырку, она комплексовала, и не показывала вагину рваную после родов, зная бы как рвано, сориентировался бы как в неё всадить свой член, я далее не стал, в комнате было светло, напротив нас на другой кровати спал её брат, боялся что увидит, а так бы можно конечно сидя пристроиться. А так я у себя дома трахал, на берегу реки в разных местах два раза. Она из неработающих, и вместо прокладок носила тряпки, и не понимаю почему как ни решу её трахнуть, у неё вечные месячные, но я это игнорировал и ёб её, и смешно становилось когда она отнекиваясь говорила не надо! Но как я в неё входил и начилал увеличивать скорость фрикций, но ей почему то становилось надо, начинала стонать!😀👍 Может её часто при знакомстве трахали она и стала обманывая носить тряпки будто месячные. Конечно не приятно когда такая чуханка с тряпьём.