Мужчины вам встречались женщины с глубоким влагалищем?
В качестве противовеса надоевшей темы про секс с большим размером. Мужчины поделитесь интимным опытом с женщиной, в которую в вошли и чуть не заблудились. Как часто вам такие встречались? Какие были впечатления, и как длительно вы встречались и т.п.?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как правило широко у рожавших дам .
Бывало что попадались не рожавшие у которых там широко , или как минимум не достаточно узко - долго надо елозить что бы закончить .
Самое обидное помню - не рожавшая очень красивая стройная девушка , обожающая минет делать , с идеальной по моим меркам фигурой ( я вообще крайне редко таких встречал что бы были и грудь и попа габаритные и красивые ) - но блин несколько фрикций в начале и как она потекла -член начинал болтаться в ней как в стакане , вообще не закончить было . Растался с ней через пару месяцев отношений .
Бывало что попадались не рожавшие у которых там широко , или как минимум не достаточно узко - долго надо елозить что бы закончить .
Самое обидное помню - не рожавшая очень красивая стройная девушка , обожающая минет делать , с идеальной по моим меркам фигурой ( я вообще крайне редко таких встречал что бы были и грудь и попа габаритные и красивые ) - но блин несколько фрикций в начале и как она потекла -член начинал болтаться в ней как в стакане , вообще не закончить было . Растался с ней через пару месяцев отношений .
ННдаа нарожают же ***)).
Гость
Просто большое количество партнёров предполагает большое разнообразие в размерах, и однажды попробовав что то хорошее, скорей всего девушки в своём поиске партнеров будут искать из принципа "ещё больше, ещё толще", сомневаюсь что будет наоборот
У меня был много лет партнер с большим. Потом встретила парня с более тонким, по длине такой же примерно.И он просто огонь оказался, прям мой размерчик!Но, при интенсивном сексе могло быть больно и с тем и с другим.Так что даже через 20 лет и трех родов, мне бы еще чуток и покороче)
Гость
Конечно у неё не обязательно будет ведро, но уже навряд ли после буя 20 она согласиться на мужчину с буём 16
У моей парень был 22 говорила. И я после со своими 14 скромно. В нее провалился вместе с яйцами. Потом потихоньку месяца за 2 все подстроилось под меня. И все ок вагина орган растяжимый.
Гость
У меня большое влагалище, зато роды легкие. Я родила таких красивых малышей, что мне плевать на ччлены и влагалища, все равно оргазма не испытала. Что не говорили мужчины? Это не мужчина, кто не доводит женщину до оргазма.
У мой жены большое и широкое у меня 14 всего, и знаете все шикарно. Если любишь жену.
Гость
Мне нет, у жены около 18 см в глубь, потому что у меня длина члена 16.5 см, и в миссионерской позе я слегка чувствую матку иногда, а чтоб упереться и надо см 1.5.
Гость
Я заблудился только один раз, когда лежа на кровате, со спины не мог найти любовницы дырку, она комплексовала, и не показывала вагину рваную после родов, зная бы как рвано, сориентировался бы как в неё всадить свой член, я далее не стал, в комнате было светло, напротив нас на другой кровати спал её брат, боялся что увидит, а так бы можно конечно сидя пристроиться. А так я у себя дома трахал, на берегу реки в разных местах два раза. Она из неработающих, и вместо прокладок носила тряпки, и не понимаю почему как ни решу её трахнуть, у неё вечные месячные, но я это игнорировал и ёб её, и смешно становилось когда она отнекиваясь говорила не надо! Но как я в неё входил и начилал увеличивать скорость фрикций, но ей почему то становилось надо, начинала стонать!😀👍
Может её часто при знакомстве трахали она и стала обманывая носить тряпки будто месячные. Конечно не приятно когда такая чуханка с тряпьём.
Может её часто при знакомстве трахали она и стала обманывая носить тряпки будто месячные. Конечно не приятно когда такая чуханка с тряпьём.
Гость
Еще как бывают, здесь пишут, что им нравятся хххуи 18-20 см, если в них правда такое влезает, то пися у них большая, в меня влезает 13, дальше боль. Главное, чтобы он не был тонким, тогда удовольствие.
вы не поверите но я не вру и это правда сам был в шоке. Познакомился с молодой стройной женщиной секс с ней превосходный .был.Но уже на четвертую нашу встречу когда мы полностью стали друг другу доверять и экспериментировать.Она достала из своих закромов огромную по длине игрушку .И сама мне все показала.В нее вошло почти 30 см этой игрушки.Повторяю я не вру.
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа